Ipad 2018 video editing

Вы можете редактировать и обмениваться видео в высококачественные форматы, такие как 4K и 60 кадров в секунду (FPS) с iMovie на вашем iPhone, iPad или Mac.

С iMovie для iOS1 и iMovie для macOS2, Вы можете редактировать и обмениваться видео, записанные в высококачественном формате так долго, как некоторые из клипов в вашем проекте изначально были записаны в формате высокого качества. Для превосходной резкости и качества, записывать и редактировать видео, записанное в 4К. Для более гладкой и более верно в жизни посмотреть, попробовать записи и редактирования видео с частотой 60 кадров в секунду (FPS).

1 для iMovie для iOS, вы можете редактировать и обмениваться видео в формате 4K на iPhone 6s и iPhone 6s плюс, iPad воздуха 2, iPad Pro и более поздних устройств.

2 для iMovie для macOS, вы можете редактировать и обмениваться видео в формате 4K на компьютерах Mac с 2011 года или позднее, по крайней мере 4 ГБ оперативной памяти.

Запись видео высокого качества

Вы можете настроить свой iPhone или iPad для записи видео высокого качества. Если вы записываете видео с устройства, а не сделанные Apple, см. инструкции производителя о том, как настроить устройство для записи видео высокого качества.

Редактирование видео высокого качества

После того как вы записали качественное видео, достаточно добавить видео клипы в ваш проект в iMovie. Вы можете комбинировать высококачественные видеоклипы с другими видами видеоклипы и фотографии в одном проекте.

Редактирования высококачественного видео в iMovie на iPhone или iPad

В iMovie на iPhone или iPad, убедитесь, что ваш проект имеет по крайней мере один высококачественный видео клип. Вы также можете поделиться видео высокого качества, если ваш проект содержит только фотографии.

Редактировать высококачественное видео в iMovie на компьютере Mac

В iMovie на компьютере Mac, убедитесь, что первый клип, который вы добавить в ваш проект-это качественный видео клип. Первый клип вы добавляете в проект определяет формат для всего проекта.

Чтобы подтвердить, что формат видео вашего проекта, нажмите кнопку Настройки в правом верхнем углу временной шкалы. Формат текущего проекта отображается в разделе параметры проекта в окне.

Делиться видео высокого качества

Вы можете делиться видео высокого качества с вашего устройства с iOS и компьютера Mac. в iMovie акций проектов 4K с разрешением 3840 х 2160 в формате 4К UHD.

Поделись видео высокого качества на вашем iPhone или iPad

  1. Для 60 кадров в секунду проект, откройте приложение Настройки, Нажмите в iMovie, а затем выберите «Включить 60 фпс экспорта». Для проекта 4К, перейдите к следующему шагу.
  2. С фильма или трейлера выбран в проектах просмотра или открыть в шкале времени, нажмите кнопку Отправить  .
  3. Нажмите  Share button.
  4. Нажмите Сохранить Видео.
  5. Выберите вариант высокого качества размер экспорта:
    • Для проекта 4К, выбрать 4К, которая экспортирует на 30 FPS.
    • На 60 фпс проекта, выбрать один из 60 вариантов FPS, как «в HD 1080p60».

сделала экспорт видео в библиотеку фотографий в приложении Фото.

Вы также можете поделиться высококачественного видео напрямую из iMovie на YouTube. При размещении на других онлайн-площадках, ваш фильм может быть преобразован в более низкое разрешение.

Доля высококачественного видео на вашем Mac

  1. С фильма или трейлера выбран в проектах просмотра или открыть в шкалу времени, нажмите кнопку Отправить  .
  2. Выберите файл в качестве места назначения.
  3. Нажмите всплывающее меню разрешение и выберите параметр высокое качество:
    • Для проекта 4К, выбрать 4К.
    • На 60 фпс проекта, выбрать один из 60 вариантов FPS, как «1080р 60».
  4. Установите другие параметры, нажмите кнопку Далее, а затем сохранить фильм.

Вы также можете поделиться высококачественного видео напрямую из iMovie на YouTube. При размещении на других онлайн-площадках, ваш фильм может быть преобразован в более низкое разрешение.

Посмотреть проект в формате 4K при редактировании

С iMovie 10.1 или более поздней версии на компьютере iMac с дисплеем Retina 5K, вы можете просмотреть пиксель-в-пиксель в 4K видео во время редактирования фильма. Во-первых, поставить в iMovie в полноэкранном режиме—нажмите экране зеленый кнопку в верхнем левом углу окна программы iMovie. Затем перетащите нижний край зрителю расширить его до максимального размера, который показывает 4К видео в разрешении 100%.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 25 Апреля 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone