Ipad 2018 vs samsung s4

Федеральная комиссия по связи США (FCC) приняла слуховой аппарат совместимость (ВАК) требования для цифровых беспроводных телефонов. Посмотреть рейтинги ВАК для устройств iPhone, которые слуховой аппарат совместимый в соответствии с правилами FCC и узнать, как использовать iPhone со слуховыми аппаратами.

Большинство устройств iPhone являются слуховой аппарат, совместимый с широкий спектр слуховых аппаратов в соответствии с требованиями FCC для слуховой аппарат совместимость (ВАК). Вы можете использовать для iPhone слуховой аппарат со многими моделями iPhone, а также.

Посмотреть рейтинги ВАК для слуховой аппарат совместимые устройства iPhone ниже. Если вы не уверены, узнайте, какая именно модель iPhone у вас.

Слуховой аппарат совместимый (ВАК) рейтинги айфон

 

Изображения

Модель

Модель #

ВАК оценкой1

Совместимость с для iPhone слуховые аппараты2

айфон хзA1920М3, Т4Да
айфон хз МаксA1921М3, Т4Да
для iPhone ХСA1984М3, Т4Да
Айфон ХA1865
A1901
М3, Т4Да
для iPhone 8A1863
A1905
М3, Т4Да
для iPhone 8 ПлюсA1864
A1897
М3, Т4Да
для iPhone 7A1660
A1778
A1779
М3, Т4Да
iPhone 7 плюсA1661
A1784
A1785
М3, Т4Да
 для iPhone 6сA1633
A1688
М3, Т4Да
 для iPhone 6s плюсA1634
A1687
М3, Т4Да
Image of iPhoneдля iPhone 6A1549
A1586
М3, Т4Да
Image of iPhoneiPhone 6 плюсA1522
A1524
М3, Т4Да
для iPhone ЮВA1662, A1723М3, Т4Да

Image of iPhone

айфон 5sA1453
А1533

М3, Т4

Да

  1. На основе тестирования, проведенного независимой лаборатории по стандарту ANSI С63.19, «американский национальный стандарт для методов измерения совместимости между беспроводными устройствами связи и слуховые аппараты.»
  2. Требуется iOS 7 или более поздняя версия и для iPhone слуховой аппарат. Пожалуйста, подтвердите поддержку для вашей модели iPhone с вашей рубрикой производитель помощи.
  3. Режим слуховой аппарат активирован (на iOS 5 и более поздних версий, см. ниже для получения дополнительной информации).

Узнать какие рейтинги ВАК означает

Правила совместимости со слуховыми аппаратами FCC требуют, что некоторые телефоны будут проверены и оценены в соответствии с Американским Национальным институтом стандартов (анис) С63.19 слуховой аппарат совместимости. Стандарт ANSI для слуховой аппарат совместимость содержит два типа оценок:

  • М: для снижения радиочастотных помех для обеспечения акустического контакта со слуховыми аппаратами, которые не работают в режиме индукционной катушки
  • Т: для индуктивной связи со слуховыми аппаратами, работающими в режиме индукционной катушки

Эти рейтинги по шкале от одного до четырех, где четыре наиболее совместим. Телефон является слуховой аппарат совместимый в соответствии с требованиями FCC если это рейтинг M3 или M4 для акустического контакта и T3 или T4 для индуктивной связью.

Слуховой аппарат оценки совместимости не гарантирует, что конкретный слуховой аппарат хорошо работает с конкретным телефоном. Некоторые слуховые аппараты могут хорошо работать с телефонами, которые не отвечают требованиям FCC для совместимости со слуховым аппаратом. Чтобы убедиться, что конкретный слуховой аппарат хорошо работает с конкретным телефоном, использовать их вместе перед покупкой.

О слуховой аппарат совместимость и новые беспроводные технологии

Каждый iPhone с оценкой ВАК была протестирована и предназначена для использования со слуховыми аппаратами для ряда беспроводных технологий, которые он использует. Однако, там могут быть некоторые новейшие беспроводные технологии, используемые в этом аппарате, которые еще не были протестированы для использования со слуховыми аппаратами. Важно, чтобы попробовать различные особенности этого телефона тщательно и в разных местах, используя свой слуховой аппарат или кохлеарный имплант, чтобы определить, если вы услышите посторонних шумов. Проконсультируйтесь со своим поставщиком или производителем этого телефона для получения информации о слуховой аппарат совместимость. Если у вас есть вопросы о возврате и обмене, обратитесь к поставщику услуг или телефона продавца.

Получите лучший опыт со слуховым аппаратом

Сотовые телефоны содержат радиопередатчики, которые могут мешать производительность слуховой аппарат. Чтобы убедиться, что конкретный слуховой аппарат хорошо работает с телефона, используйте их вместе, прежде чем сделать покупку. Если вы уже являетесь владельцем iPhone и слуховой аппарат, вот несколько советов, чтобы убедиться, что у вас есть лучший опыт возможным.

iPhone и слуховые аппараты, как правило, лучше всего работают вместе в «М» или режим акустической связи. Для использования слухового аппарата в этот режим, убедитесь, что ваш слуховой аппарат установлен в положение «M» или режим акустической связи, и положение в iPhone приемник возле слуха встроенной помощи микрофона (или микрофонов). Другими словами, держать ваш iPhone от вашей головы, как вы, естественно, держать телефон, когда звоню по телефону. Слуховой аппарат будет получать аудио из iPhone через встроенные микрофоны. Для лучших результатов, попробуйте использовать iPhone в разных позициях по отношению к слуховому аппарату—например, размещения приемника чуть выше уха может привести к повышению производительности слуховые аппараты с микрофонами, расположенный за ухом. Если у вас есть iPhone 4 (модель GSM), активация режима «слуховой аппарат» (см. ниже).

Если акустический контакт не дает удовлетворительного результата, попробуйте использовать ваш слуховой аппарат в «Т» или в режиме соединения с индукционной катушкой. Для использования слухового аппарата в этот режим, убедитесь, что ваш слуховой аппарат установлен на «Т» или в режиме соединения с индукционной катушкой (не все слуховые аппараты имеют этот режим). Если у вас есть iPhone 5 или более поздней версии, активации режима «слуховой аппарат» (см. ниже).

Активировать слуховой аппарат режиме

Для активации режима «слуховой аппарат» на iPhone 4 (модель GSM) с iOS 5 или более поздней версии, перейдите к параметры > Общие > Доступность. Режима «слуховой аппарат» на iPhone 4 (модель GSM) уменьшает мощность передачи сотовой радиосвязи стандарта GSM в диапазоне 1900 МГц, которая может привести к снижению сотовой сети 2G.

Для активации режима «слуховой аппарат» на iPhone 5 или более поздней версии, перейдите к параметры > Общие > Доступность. Режима «слуховой аппарат» на iPhone 5 изменяет акустические параметры телефона, чтобы улучшить совместимость с заседании установлено СПИДа в «Т» или в режиме индукционной катушки.

О принятом на заседании iPhone от СПИДа

Компания Apple сотрудничала с ведущими производителями для создания слуховых аппаратов, разработанное специально для iPhone. Эти слуховые аппараты обеспечивают мощность-эффективный, высококачественный цифровой звук и позволяет управлять слуховым аппаратом прямо с вашего iPhone. Сделано для iPhone слуховые аппараты также имеют прямую слушать.

Чтобы использовать эти слуховые аппараты, вам нужен iPhone 4s или новее с iOS 7 или более поздней версии.

Узнать больше о сделано для iPhone слуховые аппараты.

«Мост» аксессуары для потокового аудио

Какой слуховой аппарат производители предлагают специальные «мост» слуховой аппарат аксессуары, которые получают аудио через Bluetooth с iPhone и передавать аудио с использованием собственных беспроводных аудио-потоковых технологий, встроенная в некоторые аппараты. Свяжитесь с вашим аудиологом или слуховой аппарат производителя для получения дополнительной информации.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 12 Сентября, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone