Ipad pro 2018 case amazon

Узнайте, как лица код помогает защитить вашу информацию на вашем iPhone и iPad про.

Большая часть нашей цифровой жизни хранятся на iPhone и iPad, и это важно для защиты этой информации. Таким же образом, что сенсорный ID революцию проверки подлинности с помощью отпечатков пальцев, идентификации лица идентификатор революцию, используя распознавание лица. Лицо ID обеспечивает интуитивно понятный и безопасной аутентификации, государство-оф-искусство TrueDepth система камеры с передовыми технологиями, чтобы точно сопоставить геометрию Вашего лица.

С помощью простого взгляда, лицо ID надежно разблокирует ваш iPhone или iPad про. Вы можете использовать ее для авторизации покупок в магазине iTunes, магазин приложений, книг и яблоко, и платежи с Apple платить. Разработчики могут также позволяют использовать лицо идентификатора для входа в свои приложения. Приложений, поддержка сенсорного ID автоматически поддерживают лицо удостоверение.

Лицо ID доступна на iPhone X и более поздних моделях и iPad Pro с A12X бионический чип.

Передовые технологии

Технология, которая позволяет лицо ID-это одни из самых передовых аппаратных средств и программного обеспечения, которое мы когда-либо создавали. Камера фиксирует лицо TrueDepth точные данные по проектирования и анализа более 30 000 невидимой точки, чтобы создать карту глубины Вашего лица, а также фиксирует инфракрасное изображение Вашего лица. Часть нервной двигатель А11, А12 бионический, бионический чип и A12X защищенных в безопасный анклав — преобразует карты глубины и инфракрасного изображения в математическое представление и сравнивает это представление обучаются данные лица.

Лицо ИД автоматически адаптируется к изменениям в вашей внешности, такие как ношение косметический макияж или рост волос на лице. Если есть более значительные изменения в вашей внешности, как побрить бороду, лицо удостоверение подтверждает свою личность с помощью пароля, прежде чем он обновляет свое лицо сведения. Лицо ID предназначен для работы с головные уборы, шарфы, очки, контактные линзы, солнцезащитные очки и многие. Кроме того, он предназначен для работы в помещении, на открытом воздухе, и даже в полной темноте.

Для начала с помощью Face ID, вы должны сначала зарегистрировать ваше лицо. Вы можете сделать это во время начальной настройки процесс, или на более позднее время, перейдя в Настройки > лицо ID и пароль. Чтобы разблокировать ваше устройство с помощью идентификатора, просто взглянув на него. Лицо ИД требует, чтобы камера TrueDepth видит ваше лицо, если устройство лежит на поверхности, или ты держишь его в естественном положении. Камеры TrueDepth имеет аналогичный спектр смотреть в качестве, когда вы берете фотографию или сделать звонок FaceTime с передней камеры. Лицо ИД работает лучше всего, когда устройство находится расстоянии вытянутой руки или меньше от Вашего лица (25-50 см от Вашего лица).

Камеры TrueDepth грамотно активирована, например, нажав на звонок вашего экрана, при входящем уведомлении, которое приходит на экране, или путем повышения будить ваш iPhone. Каждый раз, когда вы разблокировать устройство, камеру TrueDepth признает вас получения точных данных глубины и инфракрасного изображения. Эта информация сравнивается с хранимой математические представления для проверки подлинности.

Гарантии безопасности

Безопасность важна для всех нас, чтобы защитить информацию о наших устройствах. Мы сделали некоторые важные вещи, чтобы защитить свою информацию, таким же образом мы поступили с сенсорным ID. Лицо ID использует TrueDepth камеры и машинного обучения для создания безопасного решения аутентификации. Лицо ИД данных, включая математические представления Вашего лица — это зашифрованный и защищенный ключ доступен только в безопасный анклав.

Вероятность того, что случайный человек в население могло смотреть на вашем iPhone или iPad Pro и разблокировать его с помощью Face ID-это примерно 1 из 1 000 000 с одного зачислены внешний вид. В качестве дополнительной защиты, лицо ID позволяет только пять неудачных попыток перед требуется, пароль. Статистическая вероятность-это разные для близнецов, братьев и сестер, которые выглядят как ты и у детей младше 13 лет, потому что их отличительные черты лица могут быть недостаточно развиты. Если вы беспокоитесь об этом, мы рекомендуем использовать пароль для проверки подлинности.

Лицо ИД матчи против исчерпывающей информации, которая не встречается в печати или 2D цифровой фотографии. Он предназначен для защиты от подмены с помощью масок или других методов за счет использования современных анти-спуфинга нейронных сетей. Лицо ID-это даже внимание-знают. Он признает, если ваши глаза открыты, и Ваше внимание направлено в сторону устройства. Это делает его более трудным для кого-то, чтобы разблокировать устройство без вашего ведома (например, когда вы спите).

Чтобы использовать идентификатор лица, вы должны установить пароль на вашем устройстве. Вы должны ввести свой пароль для дополнительной проверки безопасности, когда:

  • Устройство просто включается или перезапускается.
  • Устройства не были разблокированы в течение более чем 48 часов.
  • Пароль не используется для разблокировки устройства за последние шесть с половиной дней и идентификатор лица не разблокирован устройства за последние 4 часа.
  • Аппарат получил команду удаленной блокировки.
  • После пяти неудачных попыток, чтобы соответствовать лицо.
  • После начала отключения питания/аварийной ситуации SOS, нажимая и удерживая кнопки громкости и боковой кнопки одновременно в течение 2 секунд.

Если устройство потеряно или украдено, вы можете предотвратить лицо ID используется для разблокировки устройства с Найти мой iPhone Режим пропажи.

Конфиденциальности

Конфиденциальность очень важна для Apple. Лицо, идентификатор данных, включая математические представления Вашего лица — шифруются и защищаются безопасным анклавом. Эти данные будут уточняться и обновляться по мере вы используете идентификатор лица, чтобы улучшить ваш опыт, в том числе, когда вы успешно прошли проверку подлинности. Лицо ИД также будет обновлять данные, когда он обнаруживает совпадение, но пароль вводить впоследствии для разблокировки устройства.

Данные лица ИД не покидает устройство и не копируется в iCloud или куда-либо еще. Только в случае, если вы хотите предоставить лицу идентификатор диагностических данных в AppleCare для поддержки этой информации будут переданы с устройства. И даже в этом случае, данные не будут автоматически отправлены в Apple, вы можете сначала рассмотреть и утвердить диагностических данных перед отправкой.

Если вы решили записаться в лицо удостоверение, вы можете контролировать, как оно используется, или отключить ее в любое время. Например, если вы не хотите использовать лицо ID, чтобы разблокировать устройство, Откройте Настройки > лицо ID и пароль > использовать лицо удостоверение, и отключить разлочки iPhone или iPad разблокировать. Для отключения лицо ID, откройте Настройки > лицо ID и пароль, и нажмите сброса лицо удостоверение. Это позволит удалить грань идентификатор данных, включая математические представления Вашего лица, с вашим устройством. Если вы решите удалить или сбросить устройство с помощью «Найти iPhone» или стереть все содержимое и настройки, все лицо идентификационные данные будут удалены.

Даже если вы не запишитесь в лицо удостоверение, фотоаппарат TrueDepth разумно активирует поддерживать внимание особенности известны, как затемнять экран, если вы не смотрели на вашем устройстве или уменьшение громкости оповещения, если вы смотрите на вашем устройстве. Например, при использовании Safari, устройства проверки, чтобы определить, если вы смотрите на устройство и отключает экран, если вы не. Если вы не хотите использовать эти функции, вы можете открыть Настройки > лицо ID и пароль и отключите внимание особенности известны.

В поддерживаемые приложения, вы можете включить лицо ID для проверки подлинности. Приложения только будет сообщено, насколько успешной проверке. Приложения не могут получить доступ к идентификатор лица сведения, связанные с зарегистрированными лицо.

Безопасность

iPhone и iPad Pro, а TrueDepth системы камеры были тщательно протестированы и соответствуют международным стандартам безопасности. Система TrueDepth камеры является безопасным для использования при нормальных условиях использования. Система не причинит никакой вред к глазам или коже, из-за его низкой производительностью. Важно знать, что инфракрасные излучатели могут быть повреждены во время ремонта или разборки, так что устройство всегда должны быть обслуживаемые компанией Apple или авторизованным поставщиком услуг. Система TrueDepth камеры включает в себя Тампер для обнаружения возможности. Если взлома не обнаружено, то система может быть отключена по соображениям безопасности.

При просмотре некоторых типов камер, можно заметить, что световой поток от камеры TrueDepth. Это ожидается, так как некоторые камеры могут обнаружить инфракрасный свет. Некоторые могут также заметить слабый световой поток от камеры TrueDepth при просмотре в очень темной комнате. Ожидается, что это в очень темных условиях.

Доступность

Доступность является неотъемлемой частью продукции Apple. Пользователи с физическими ограничениями могут выберите “специальные возможности” во время регистрации. Этот параметр не требует полного диапазона движения головы, чтобы захватить различные углы и по-прежнему безопасно для использования, но требует большей последовательности в том, как вы выглядите на свой iPhone или iPad про.

Лицо ID также имеет функцию доступности для поддержки людей, которые являются слепыми или имеют плохое зрение. Если вы не хотите, чтобы лицо ID требует, чтобы вы посмотрите на вашем устройстве с открытыми глазами, вы можете открыть раздел Настройки > Общие > Специальные возможности и отключите требует внимания для лица код. Это автоматически отключается при включении функции VoiceOver при первоначальной настройке.

Дата Публикации: Ноябрь 07, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone