Аналог ipad air 2

Использовать эти адаптеры для подключения Mac, который имеет мини-DisplayPort, Thunderbolt или Thunderbolt порт 2 на дисплей, который использует разъем DVI или VGA-кабель.

Яблочные мини-DisplayPort адаптеры работают с Mac моделей, в которых есть мини-DisplayPort , Thunderbolt порт , или порт Thunderbolt 2 при использовании Мак ОС Х Leopard 10.5.6 или более поздней версии:

Эти адаптеры не работают с Эппл Тандерболт 3 (USB-С) для Thunderbolt 2 адаптер, который не поддерживает мини DisplayPort дисплеях.

Яблоко мини-DisplayPort к DVI адаптер

В яблочные мини-DisplayPort к DVI адаптер подключается компьютер Mac, который имеет мини-разъем DisplayPort , порт Thunderbolt или Thunderbolt 2 порта для дисплея, который использует одноканальный DVI-кабель.

Этот адаптер поддерживает разрешение дисплея до 1920 x 1200.

Яблоко мини DisplayPort-двухканальный DVI адаптер

Яблоко мини DisplayPort-двухканальный DVI адаптер подключается компьютер Mac, который имеет мини-разъем DisplayPort , порт Thunderbolt или Thunderbolt 2 порта на дисплей, что используется двухканальный DVI-кабель.

Этот адаптер поддерживает разрешение дисплея до 2560 х 1600. Чтобы использовать его с двухканального DVI дисплеев, таких как 30-дюймовый монитор Apple кино HD дисплей, подключите USB-кабель от дисплея к USB-порту адаптера, а затем подключите USB-кабель к адаптеру к USB-порту на компьютере Mac.

Яблоко мини-DisplayPort для VGA адаптер

В Apple, мини DisplayPort в VGA адаптер подключается компьютер Mac, который имеет мини-порт DisplayPort , порт Thunderbolt или Thunderbolt 2 порта на дисплей, который использует VGA-кабель.

Этот адаптер поддерживает разрешение дисплея до 1920 x 1200. Для достижения разрешением больше 1600 х 1200, дисплей с высокой частотой обновления может потребоваться снизить частоту обновления.

Потому что подключение VGA-это аналоговый, а не цифровой, HDCP-зашифрованного контента, могут не воспроизводиться или воспроизводиться с меньшим разрешением.

Узнать больше

DVI кабели, которые обеспечивают дополнительные контакты для передачи аналогового сигнала не совместимы с полностью цифровой порт DVI либо переходник с DVI.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: Июнь 04, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone