Ipad 3 to tv hdmi cable

Вы можете использовать цифровой AV или VGA-адаптером для подключения устройства iOS на монитор, как телевизор, проектор или монитор.

Узнайте, какой адаптер вам нужно

В зеркале контент с вашего iPhone, iPad или iPod touch на вторичный дисплей, нужен правильный адаптер. Для подключения по беспроводной сети, использовании AirPlay.

Для iOS устройств с Lightning разъемы

Для iOS-устройств с 30-контактным док-разъемами

Подключайтесь

Подключите ваш iPhone, iPad или iPod touch на дисплее:

  1. Подключите цифровой AV или VGA адаптер в порт зарядки в нижней части вашего устройства iOS.
  2. Подключите кабель HDMI или VGA к адаптеру.
  3. Подключите другой конец вашего кабеля HDMI или VGA на свой вторичный дисплей (ТВ, монитор или проектор).
  4. Включите свой вторичный дисплей.
  5. При необходимости, переключитесь на правильный источник видео на вашем вторичном дисплее. Если вам нужна помощь, используйте инструкцию вашего дисплея.

Теперь на экране вашего iPhone, iPad или iPod должна появиться2 на экране телевизора, дисплея или проектора.

        

Зарядки устройства iOS при подключении к дисплею

Большинство адаптеров имеют дополнительный разъем Lightning или 30-контактный разъем док-станции, так что вы можете зарядить устройства iOS при подключении к вторичный дисплей. Просто подключите Lightning на USB или док-разъема к USB адаптеру. Затем подключите разъем USB к источнику питания.

Вам помочь

Узнайте, что делать, когда у вас есть следующие проблемы.

Если вы видите видео, но не слышу звука

Убедитесь, что вы используете цифровой AV-адаптер (который имеет порт HDMI). Если вы используете VGA адаптер, не нести звуковых сигналов. Чтобы услышать аудио с VGA адаптер, вам необходимо подключиться к разъему гарнитуры на экране телевизора, монитора, проектора, или стерео.

Если приложение не отображается видео или воспроизведения аудио

Приложение может быть несовместимо с вашим адаптером. Проверьте совместимость приложения информация о странице в App Store или связаться с разработчиком.

Если предупреждение написано, что требуется HDCP-совместимые устройства

Ваш контент может быть не совместимо с вашим адаптером. Фильмы, сериалы, и определенным потокового видео приложений, требующих высокой пропускной способностью защиты цифрового контента (HDCP). Если вы пытаетесь играть в эти фильмы, шоу и потокового видео через не-HDCP для цифрового подключения—как переходник—Яблоко и VGA предупреждение будет попросить HDCP-совместимые устройства.

Если вам нужно помочь с другими вопросами

  1. Отключите и повторно подключите адаптер с вашего iPhone, iPad или iPod touch и от вашего телевизора, монитора или проектора.
  2. Убедитесь, что ваш VGA или HDMI кабель работает, так как проблема может быть с кабелем.
  3. Удалить любой VGA или HDMI кабели или конвертеры. Аксессуары, которые преобразуют VGA или HDMI-сигналов для различных форматов видео интерфейс (DVI, композитный, компонентный) не совместимы.
  4. Убедитесь, что у вас последняя версия iOS.

Для получения дополнительной помощи, обратитесь в службу поддержки Apple, чтобы установить будильник для телефона:

1. Чтобы найти номер модели вашего устройства, подключите его к вашем iOS-устройстве и перейдите в меню Настройки > Общие > о > адаптер Apple HDMI для.

2. В iPhone 4 и iPad (1-го поколения) и iPod Touch (4-го поколения) только показывать видео, фотографии, презентации и слайд-шоу на вторичный дисплей. Вы можете не отражают весь экран.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 24 Января 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone