Ipad 4 32 or 64 bit

О переходе на 64-битную технологию и как она влияет на 32-разрядных приложений.

Государство-оф-арт-технологий-это то, что делает каждого Mac. Все современные Маки включают в себя мощные 64-разрядные процессоры, и macOS работает расширенный 64-разрядных приложений, которые могут открыть значительно больше памяти и ускорения производительности системы. Технологии, которые определяют современный Mac опыт—такие, как металлические ускорение графики—работать только с 64-разрядными приложениями. Чтобы гарантировать, что приложения, которые вы приобретаете, так же продвинуты, как Мак запустить их на все будущие Mac программное обеспечение будет в конечном итоге должна быть 64-битной.

Apple начала переход на 64-битные аппаратные средства и программное обеспечение для Mac более десяти лет назад, и работает с разработчиками, чтобы переход приложений на 64-разрядных. В нашей всемирной конференции разработчиков в 2018 году, компания Apple проинформировала разработчиков, что в macOS Мохаве-это последняя версия операционной системы macOS для запуска 32-разрядных приложений.

Пока разработчики оптимизируют свои приложения для 64-битной совместимости, Яблоко, уведомляя клиентов, когда они используют приложения, основанные на 32-битной технологии. Это делается с помощью одноразового оповещения, которое появляется при запуске 32-разрядного приложения. В macOS Мохаве, это предупреждение появляется один раз каждые 30 дней при запуске приложения.

Ниже вы найдете более подробную информацию об оповещении и то, что 64-битный переход означает для вас.

Почему я вижу это предупреждение?

Начиная с высокой и macOS Сьерра-10.13.4, приложения, которые не были обновлены, чтобы использовать 64-разрядные процессы производят разовое предупреждение при открытии. Это дает заблаговременное пользователи замечают, что они работают под управлением 32-битного программного обеспечения, которая не будет совместима с macOS в будущем.

Можно ли работать с 32-битными приложениями?

Да, вы можете продолжать использовать 32-разрядные приложения с вашего на Mac. Используя 32-битный софт не имеет никаких побочных эффектов на ваши данные и ваш компьютер.

Когда будет 64-битный переход будет полным?

64-битный переход на macOS и приложения для macOS еще продолжается, поэтому окончательные сроки перехода еще не созданы. Но сейчас хорошее время, чтобы проверить с разработчиком программного обеспечения, чтобы увидеть, если 64-разрядные версии любимых игр.

Как мне связаться с разработчиком приложения?

Самый простой способ связаться с разработчиком, чтобы искать их в интернете. Чтобы найти имя разработчика приложения, откройте приложение, выберите имя приложения в строке меню и выберите ”о….”

Как я могу проверить, если приложение является 32-разрядной или 64-разрядной?

В меню Apple выберите пункт «об этом Mac», а затем нажмите кнопку отчет о системе. Из отчета системы, прокрутите вниз, чтобы программное обеспечение в боковой панели, затем выберите приложений. Когда вы выберите отдельные приложения, вы увидите поле под названием 64-разрядный (Интел). “Да» указывает, 64-бит; “нет» указывает на 32-разрядный. Если вы используете macOS и Мохаве, выберите устаревшее программное обеспечение на боковой панели, чтобы просмотреть все приложения, которые не были обновлены, чтобы использовать 64-разрядные процессы.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 24 Сентября, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone