Ipad mini 3 hdmi adapter

Использовать универсальный USB-C порт на iPad Pro с 11-дюймовым экраном и iPad Pro с 12.9-дюймовый (3-го поколения) зарядка устройством, питания других устройств, и подключения аксессуаров, таких как камеры и дисплеи.

iPad Pro connected to a digital camera via USB-C cable

Подключаем iPad Pro для Mac или другой компьютер

Вы можете подключить iPad Pro в ваш Mac или ПК, чтобы зарядить устройство или синхронизировать содержимое с помощью iTunes.

Во-первых, определить порты на вашем компьютере. Если ваш компьютер является более новой моделью, которая имеет интерфейс Thunderbolt 3 (USB-С) Thunderbolt icon или USB-с USB icon порта, подключите его с USB-C на USB-с кабель в комплекте с iPad про.

Если на компьютере есть только разъем USB- USB icon порты, вам нужен USB-A на USB-с кабель для подключения к iPad про. Одним из примеров является Белкин с интерфейсом USB-для USB-кабеля C; многие другие сертифицированные USB-брендов доступен в вашей стране или регионе может также работать. Правильный кабель имеет разъемы, которые выглядят так:

illustration of USB-C portillustration of USB-A port

Заряд iPad про

Чтобы зарядить устройство, подключите прилагаемый USB-кабель С устройство с USB-C порт и включенный 18Вт блок питания. Затем подключите адаптер к розетке.

Если у вас есть высшее-мощность USB-С адаптер питания — таких, как тот, что пришел с вашего ноутбука Mac — вы можете использовать его с iPad Pro, и вы можете увидеть более быструю зарядку. Вы также можете заряжать iPad про, подключив его к USB-C порт на вашем компьютере.

Подключение к дисплеям и мониторам

USB-с порта на iPad Pro подключается к внешним дисплеям, так что вы можете смотреть видео, играть в выступления, и многое другое на большом экране. В зависимости от устройства отображения, к которому вы подключаетесь, вам может понадобиться адаптер.

При подключении внешнего монитора, она зеркала на iPad Pro встроенный дисплей, если вы используете приложение, которое имеет «второй экран» опыт (например, видеоплеер).

Порт USB-C отображает

для iPad Pro использует протокол DisplayPort для поддержки подключения к USB-с дисплеями с разрешением до 5к.1 Для подключения планшета iPad Pro для дисплеев с высоким разрешением, с помощью USB-кабеля C, который поддерживает высокую пропускную способность соединения, такие как кабель в комплекте с дисплеем, Белкин с интерфейсом USB-C к USB-кабель Сили поддержкой HDMI 3 (с USB-C) кабель (продается отдельно).2

для iPad Pro также поддерживает высокий динамический диапазон USB-с дисплеями, в которых используется стандартный HDR10. Вы можете переключаться между режима HDR СДР, перейдя в Настройки > Экран и яркость и выбора подключенного монитора. для iPad Pro матчей, частоту кадров и динамический диапазон воспроизводимого контента, когда вы включите Разрешить отображение изменений в режиме.

Некоторые USB-C отображает также можно заряжать iPad Pro, пока он подключен.

1. для iPad Pro не поддерживает технологию Thunderbolt 3 дисплеев, таких как LG ультрадисперсных 5K-дисплеем.

2. Яблоко с Thunderbolt 3 (с USB-C) кабель имеет молнии символ Thunderbolt icon , чтобы отличать его от USB-кабеля C.

HDMI дисплеев или телевизоров

Вы можете подключить устройство к HDMI дисплею или телевизору с USB-C на HDMI адаптер. Адаптеры с поддержкой HDMI 2.0 можно вывести видео с iPad Pro в разрешении 4К и 60Гц.

Яблоко USB-с цифровой AV многопортовый адаптер также совместим с iPad про. Этот адаптер позволяет вывода видео с iPad Pro в формат 4K и 30 Гц.*

планшет iPad Pro может выводить Dolby цифровой плюс аудио потоков через HDMI, но не Долби Атмос. Также обратите внимание, что iPad Pro будет играть HDR10 или Dolby видение контента через HDMI при переходник с HDMI 2.0, который поддерживает эти форматы становятся доступны.

* Когда вы используете Яблоко USB-с цифровой AV многопортовый адаптер с iPad Pro, ее главный экран и приложения появляются на HDMI дисплеев с разрешением 1080p и частотой 60 Гц. Когда вы начинаете воспроизведение видео, разрешение переключается в соответствии с содержимым, до 4K с частотой 30 Гц. Включите опцию содержанием игры на iPad Pro в Настройки > отображение.

Воспроизведение аудио

Для воспроизведения звука на iPad Pro, вы можете использовать его встроенные динамики, подключение к AirPods или другие устройства Bluetooth, или использовать AirPlay. Вы также можете использовать USB-C порт для подключения к USB-с доками, аудио интерфейсы, или проводные наушники, которые имеют USB-C разъем.

Если вам нужно воспроизводить звук через USB-C порт на другие колонки или наушники, подключение с помощью яблока USB-с 3,5 мм разъем для наушников адаптер (продается отдельно).

Подключение к другим устройствам

USB-с порта на iPad Pro дает возможность подключения к различным устройствам. Например, вы можете подключить цифровую камеру или яблоко USB-C для читателя карточки SD , чтобы импортировать фотографии на iPad про. Другие USB-устройства можно подключить к iPad Pro включают в себя следующие:

  • Концентраторы и доки
  • Клавиатуры
  • Аудио-интерфейсы и устройства Midi
  • USB к адаптерам Ethernet

В зависимости от устройства, может потребоваться адаптер. Вот некоторые общие связи:

  • Если устройство, к которому вы подключаетесь, имеет USB-C порт, все, что вам нужно, это кабель с USB-C разъемы на каждом конце, такие как кабеля, который поставляется вместе с iPad про.
  • Если устройство имеет USB-C разъем, вы можете подключить его напрямую к iPad Pro и USB-C порт.
  • Если устройство имеет USB-разъем, вы можете подключить его к Яблоку с USB-C на USB-адаптер, а затем подключите адаптер к iPad Pro и USB-C порт.

Использовать iPad Pro для зарядки других устройств

Вдали от розетки и нужно, чтобы зарядить свой iPhone, другие аксессуары для iPad, Apple наблюдать, или сторонние USB устройства? Просто подключите нужный кабель или адаптер для iPad Pro, чтобы поделиться своим долговечный аккумулятор с другими устройствами:

  • Для зарядки вашего iPhone или более ранние модели iPad с портом Lightning, подключите его к iPad Pro с помощью Apple с разъемом Lightning на Lightning. Если у вас есть молнии для USB-кабеля, вы можете сочетать его с Яблоко USB-C на USB-адаптер, а затем подключите адаптер к iPad про.
  • Если у вас есть две модели iPad Pro с интерфейсом USB-C портов, вы можете подключить их напрямую с помощью USB-кабеля C. Один iPad Pro будет черпать силу из других. Если вы хотите изменить для iPad заряды про отключите USB-кабеля C и затем снова подключите их.
  • Подзаряжать iPhone, подключив его магнитный зарядный кабель для iPad Pro с помощью Apple и кабель USB-C на USB-адаптер. Если у вас есть Apple наблюдать магнитного зарядное устройство для USB-с кабель, вы можете подключить его напрямую к iPad про.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 28 Февраля 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone