Ipad mini 32gb walmart

Узнать больше о возможностях док-сервис, гарантия и цена.

Как я могу получить мой iPod исправить?

Apple предлагает много способов, чтобы получить поддержку и сервис для вашего iPod. Выбрать тот вариант, который лучше для вас. Наши статьи поддержка может ответить на ваш вопрос. Или мы можем помочь вам с батарейки, треснутые экраны, и другие вопросы.

Читать статьи поддержки Apple

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию от специалиста службы поддержки Apple. Мы поможем вам устранить вашу проблему или ремонт. Прежде чем связаться с нами, будьте готовы с серийный номер вашего iPod, Ваш идентификатор Apple и пароль.

Найти серийный номер вашего продукта
Запустить запрос в службу поддержки

Отправить его в

Свяжитесь с нами и мы дадим вам инструкцию по отправке. Вы можете отправить ваш iPod к нам и мы отремонтируем или заменим их как можно скорее. Если у вас есть iPod shuffle, вы можете организовать для Apple, чтобы отправить вам замену до вашего возвращения вашей первоначальной модели iPod shuffle к нам.

Резервную копию вашего iPod и готовься к
Запустить запрос на обслуживание

Принести его в

Чтобы получить помощь в лицо, принесет ваш iPod в один из наших авторизованных сервисных центров компании или магазина Apple на прием онлайн.

Если у вас есть iPod касание, убедитесь, что вы знаете свой идентификатор Apple и ПАРОЛЬ до назначенного времени.

Запустить запрос в службу поддержки
Резервную копию вашего iPod и готовься к

Сколько это будет стоить?

Там нет заряда, если проблема покрывается гарантией, в AppleCare+, или закон О защите прав потребителей. Если ваша проблема не покрыт, цена зависит от типа ремонта. Если мы не можем восстановить ваш iPod, вы, возможно, потребуется заменить его.

Увидеть Apple ремонт цены
Проверить состояние покрытия

Как долго это займет?

Ремонт источник

Приблизительное время

Отправить в Apple

3-5 рабочих дней

Привлечь к авторизованному поставщику услуг Apple

Попросите вашего представителя

Принести в магазин Apple

До 5 рабочих дней

Включают гравировка на замену

10 рабочих дней

В зависимости от того, где вы получите услугу, вы сможете проверить состояние вашего ремонта в онлайн режиме.

Проверить статус вашего запроса на обслуживание

Информация об ограниченной гарантии компании Apple

Наша ограниченная гарантия распространяется на ваш iPod и Apple-фирменные аксессуары от дефектов в течение одного года с даты вы приобрели их. Яблоко ограниченная гарантия является дополнением к правам потребителя, предусмотренных законом.

Наша гарантия не распространяется на повреждения, вызванные несчастными случаями или несанкционированных изменений. См. гарантии для получения полной информации. Вы можете проверить статус гарантии онлайн и обновить доказательством покупки информацию, есть ли ошибки в наших записях.

Читать Яблоко ограниченная гарантия
Проверить состояние покрытия
Обновление вашим доказательством покупки
Узнайте больше о Закон О защите прав потребителей

Можно ли купить дополнительное покрытие на моем iPod?

AppleCare+ для iPod сенсорный расширяет службу технической поддержки и оборудования охват до двух лет со ваш программу AppleCare+ дата покупки. Она также включает в себя до двух инцидентов случайного повреждения покрытия. Каждый инцидент имеет плату за обслуживание. Если вы не покупали программу AppleCare+ с вашего iPod touch, вы можете купить его в течение 60 дней с момента покупки.

Вы можете также законодательства о правах потребителей. Ограниченная гарантия Apple и программы AppleCare+ преимущества в дополнение к правам в соответствии с законом О защите прав потребителей.

Узнать больше о расширенной сервисной поддержки AppleCare+ для iPod сенсорный

Послегарантийное обслуживание

Ремонтные работы считаются вне гарантии при:

  • Ваш iPod в течение одного года
  • Ваш iPod имеет проблему, которая не подпадает под гарантию или потребительский закон, как и случайного повреждения или повреждения, вызванные несанкционированными изменениями

Мы могли бы быть в состоянии исправить ваш iPod для-гарантийный взнос. Если мы не можем исправить это, вы могли бы заменить его. Новое устройство iPod будет новых или эквивалентных новым по производительности и надежности. Обратитесь к представителю сервисной службы для уточнения деталей. Яблоко ограниченная гарантия является дополнением к правам потребителя, предусмотренных законом.

Увидеть Apple послегарантийное сборы
Читать Яблоко ограниченная гарантия
Читать Яблочный сроки ремонта и условия

Службы батареи

Яблоко ограниченная гарантия распространяется на неисправные батареи, но она не покрывает износа от нормального использования. Мы может понадобиться, чтобы проверить ваш iPod, чтобы найти причину вашей проблемы батареи.

Если ваш аккумулятор имеет производственный дефект, и на них распространяется наша гарантия, в AppleCare+, или закон О защите прав потребителей, мы заменим его без дополнительных затрат.

Если вы покрылись AppleCare+ для вашего iPod touch и аккумулятора может занимать менее 80 процентов от первоначальной емкости, мы будем обслуживать его бесплатно.

Если ваши службы батареи не покрывается гарантией, в AppleCare+, или закон О защите прав потребителей, мы можем отремонтировать или заменить ваш iPod для комиссии.

Узнайте, как сохранить жизнь батареи
Увидеть Apple послегарантийного цены батарея
Узнать больше о расширенной сервисной поддержки AppleCare+ для iPod сенсорный

Ремонт экрана

Если ваш экран iPod сломан, мы могли бы быть в состоянии обслуживать его вне-гарантийный взнос. Случайное повреждение не покрывается гарантией Apple. Стоимость ремонта случайно поврежденного экрана зависит от модели iPod, любой дополнительный урон, и если у вас есть покрытие в AppleCare+. Если ваши трещины экрана из-за дефекта, это покрывается гарантией Apple и потребительского права.

Программа AppleCare+ для iPod touch включает до двух случаях случайного повреждения, каждый с платы за обслуживание. Вы можете использовать экземпляр для ремонта экрана. Если у вас нет программы AppleCare+, мы сможем отремонтировать ваш сломанный экран для негарантийного плату.

Мы проведем диагностический тест, чтобы увидеть, если ваш iPod нуждается в каких-либо других ремонтных работ. Если это произойдет, мы дадим вам знать.

Увидеть Apple ремонт цены
Запустить запрос на обслуживание
Читал про AppleCare+ для iPod сенсорный

Apple аксессуары

Яблоко-фирменные аксессуары, которые идут в коробке с iPod, включая адаптер питания, являются наша гарантия и закон О защите прав потребителей. Они также покрываются планом защиты AppleCare или AppleCare+. За данные услуги, обратитесь в компанию Apple или авторизованным поставщиком услуг Apple.

Читать Яблоко ограниченная гарантия на аксессуары
Обратитесь В Службу Поддержки Apple

Готовьтесь к док-сервис

  • Резервную копию вашего iPod с iTunes, или вы можете использовать iCloud для iPod касания. Вам потребуется резервную копию для восстановления содержимого, если нужно сбросить или заменить ваш iPod.
  • Убедитесь, что вы знаете свой идентификатор Apple и пароль.
  • Держите кабели и другие аксессуары, когда вы получаете обслуживание.

Резервную копию вашего iPod
Подготовить для iPod touch для обслуживания
Политика конфиденциальности компании Apple

После обслуживания

Когда вы получите ваш iPod обратно со службы, восстановить ваши данные из резервной копии.

Мы гарантируем, что наши услуги, в том числе запасных частей, в течение 90 дней или оставшийся срок вашего Apple гарантии или AppleCare продукт покрытия, в зависимости от того больше. Мы предлагаем в этом всякий раз, когда вы получаете услугу от нас, или авторизованным поставщиком услуг Apple. Это не влияет на ваши права потребителя, закон.

Восстановление из резервной копии

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone