Ipad model a1455 hard reset

Стереть контент и настройки с iPad

Когда вы удаляете данные, это больше не доступно через интерфейс iPad, но они не стираются из памяти на iPad. Чтобы удалить все содержимое и настройки из памяти, стереть с iPad. Например, стереть с iPad, прежде чем продать его или отдать его. Если вы хотите сохранить свой контент и Настройки, Резервное копирование с помощью iCloud или iTunes перед удалением айпад.

  1. Перейдите в раздел Настройки > Общие > Сброс.

    Если вас просят ввести ваш пароль и вы его забыли, см. В разделе сброс пароля. Если вас попросят ввести ваш Apple ID Пароль и вы его забыли, увидеть восстановить ваш Apple ID сайта.

  2. Нажмите стереть все содержимое и настройки.

Когда iPad перезагружается со всем содержимым и стирается настройки, программа дает вам возможность либо настроить iPad как новый или восстановить из резервной копии iCloud или iTunes. (См. включение и настройка на iPad.)

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone