Jailbreak 2018 ipad pro

Эта статья о побочных проблем, с которыми сталкиваются клиенты, которые совершали несанкционированные модификации ОС iOS (взлом этот процесс часто называют «джейлбрейка»).

иос предназначена для надежной и безопасной с момента включения устройства. Встроенные функции безопасности, защиты от вредоносных программ и вирусов, а также помочь в обеспечении доступа к личной информации и корпоративных данных. Несанкционированные модификации ОС iOS (также известный как «джейлбрейка») обойти функции безопасности и может привести к многочисленным проблемам на взломанные устройства iPhone, iPad или iPod Touch, в том числе:

  • Уязвимости: джейлбрейка вашего устройства исключает уровни безопасности, предназначенные для защиты вашей личной информации и ваших iOS устройств. С этой безопасности удалены с вашего устройства iOS, хакеры могут украсть вашу личную информацию, наносить вред вашему устройству, атаковать вашу сеть, или внедрение вредоносных программ, шпионских программ или вирусов.
  • Нестабильность: частые неожиданные сбои устройства, сбои и зависания встроенных приложений и сторонних приложений и потери данных.
  • Сокращен срок службы батареи: взломанные программы вызвало ускоренный разряд батареи, что сокращает время обслуживания устройства iPhone, iPad или iPod touch на одном заряде батареи.
  • Ненадежная передача голоса и данных: обрыв звонков, медленная или ненадежная данных соединений, и замедленные или неточные данные о местоположении.
  • Нарушение услуги: сервисы, такие как iCloud и iMessage, Facetime, в Apple, платить, визуальная Голосовая почта, погода, и запасы, были разрушены или не работают на устройстве. Кроме того, сторонние приложения, используйте службу push-уведомлений Apple испытывали затруднения с получением уведомления или уведомления, которые были предназначены для другого взломанного устройства. С помощью push-сервисов, таких как iCloud и Exchange возникли проблемы при синхронизации данных с их сервера.
  • Невозможность применения будущих обновлений программного обеспечения: в некоторых случаях несанкционированные модификации приводили ущерба для iOS, которое не подлежит ремонту. Это может привести к взломанные устройства iPhone, iPad или iPod touch сразу переставали работать, когда установлен от компании Apple поставляются обновления иос.

Компания Apple настоятельно рекомендует отказаться от установки какого-либо программного обеспечения, что взломы на iOS. Важно также отметить, что несанкционированная модификация ОС iOS является нарушением прошивкой лицензионное соглашение с конечным пользователем программного обеспечения, и из-за этого, Apple может отказать в обслуживании для iPhone, iPad или iPod touch, который установлен несанкционированного программного обеспечения.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 15 Июня 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone