Как очистить айпад память

Используйте эти шаги, чтобы удалить вашу личную информацию с устройства, даже если у вас нет его больше.

iPad showing Erase iPad prompt and iPhone showing reset settings

Если у вас еще есть ваш iPhone, iPad или iPod

Прежде чем продать, отдать, или обменять на ваше устройство, вы должны удалить вашу личную информацию. Вы не должны вручную удалить все ваши контакты, календари, напоминания, документы, фотографии, или любой другой информации в iCloud, Если вы вошли в iCloud с вашего идентификатора Apple. Это позволит удалить ваш контент с серверов iCloud и всех ваших устройств войти в iCloud.

Выполните следующие действия:

  1. Если вы в паре Яблоко часы с iPhone, сопряжение вашего Apple наблюдать.
  2. Резервное копирование вашего устройства.
  3. Выйдите из iCloud и & магазине приложений iTunes.
    • Если вы используете iOS 10.3 или более поздней версии, выберите «Настройки» > [ваше имя]. Прокрутите вниз и нажмите «выйти». Введите идентификатор Apple пароль и нажмите Отключить.
    • Если вы используете iOS 10.2 или более ранней версии, нажмите «Настройки» > iCloud > «Выйти». Нажмите «выйти» еще раз, нажмите Удалить с [Устройство] и введите идентификатор Apple пароль. Затем перейти в Настройки > iTunes & App магазин > идентификатор Apple > выход.
  4. Вернитесь в Настройки и нажмите Основные > Сброс > Стереть контент и настройки. Если вы включили функцию «Найти iPhone», может потребоваться ввести идентификатор Apple и пароль.
  5. Если просит пароль устройства или ограничения код доступа, введите его. Затем нажмите стереть [устройство].
  6. Если вы переходите на не-Apple, телефон, отмена регистрации в iMessage.
  7. Обратитесь к оператору для помощи переноса к новому владельцу. Если вы не используете SIM-карту с вашим устройством, вы можете связаться с ними, чтобы вам помочь передачи услуг на нового владельца.

Когда вы стереть ваш iPhone, iPad или iPod Touch, в «Найти iPhone» и блокировка активации выключена.

Если у вас больше нет вашего iPhone, iPad или iPod

Если указанные выше действия не были доведены до конца и у вас больше нет вашего устройства, выполните следующие действия:

  1. Попросите нового владельца стереть все содержимое и настройки , используя описанные выше шаги.
  2. Если вы используете iCloud и функция «Найти iPhone» на устройстве, войдите в iCloud.com или найти мой iPhone приложение на другом устройстве, выберите устройство и нажмите кнопку Удалить. После того, как устройство было стерто, нажмите Удалить из учетной записи.
  3. Если вы не можете следовать любой из вышеперечисленных шагов, изменить Apple ID пароль. Это не удалить персональные данные, которые хранятся на вашем старом устройстве, но ему мешает новый собственник, удаление информации из iCloud.
  4. Если вы переходите на не-Apple, телефон, отмена регистрации в iMessage.
  5. Если вы используете Apple Pay, вы можете снять с вашей кредитной или дебетовой карты iCloud.com. Выберите Параметры, чтобы увидеть, какие устройства используют Apple, платить, затем выберите устройство. Рядом с Apple, платить, нажмите кнопку Удалить.

*Когда вы нажмете на Стереть контент и настройки, он полностью стирает ваши устройства, в том числе данные кредитных и дебетовых карт, которые вы добавили для Apple, платить и любые фотографии, контакты, музыку и приложения. Она также будет отключить в iCloud и iMessage, Facetime, в игровой центр и другие услуги. Ваш контент не будет удален из icloud при удалении устройства.

Дата Публикации: 16 Мая 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone