Как очистить память на планшете айпад

Это легко удалить фотографии и видео, которые вы больше не хотите. Просто нажмите на значок корзины. Вы также можете узнать, как сделать пространство в вашем устройстве и как получить свои фото обратно, если вы случайно удалить их.

Освободить место на вашем устройстве

Прежде чем удалять что-либо, убедитесь, что вы резервное копирование фотографий и видео, которые вы еще хотите. При использовании iCloud и РНОТОС и удаление фотографий или видео на одном устройстве, он также удаляется на всех других устройствах, где вы вошли в тот же идентификатор Apple.

Чтобы увидеть, сколько свободного места осталось на вашем устройстве, перейдите в Настройки > Общие > [устройство] для хранения. Узнать больше об управлении устройство хранения фотографий.

Оставить только то, что вы хотите

Нажмите Trash icon , чтобы удалить фотографии и видео с вашего iPhone, iPad или iPod сенсорный. При удалении фото, оно переходит в альбоме «Недавно удаленные». Они будут оставаться там в течение 30 дней, а затем они ушли навсегда.

Если вы добавляете фотографии на вашем iPhone, iPad или iPod touch с iTunes, вы не можете удалить их прямо с вашего устройства в приложении «Фотографии». Узнайте, как удалять фотографии из iTunes.

Удалить фотографию

Delete Photo option that appears after you tap the photo or video you want to delete

  1. Откройте приложение «Фотографии».
  2. Коснитесь фотографии или видеозаписи, которые вы хотите удалить.
  3. Нажмите Trash icon > Удалить Фото.

 

Удалить несколько фотографий

Multiple photos selected in the Photos app

  1. Откройте приложение «Фотографии» и нажмите «Выбрать».
  2. Нажмите каждую фотографию или видео, которое вы хотите удалить.
  3. Нажмите Trash icon > Удалить [количество] фотографии.

Получить свои фотографии обратно

Если вы случайно удалили фотографию, у вас есть 30 дней, чтобы вернуть его из своего альбома «Недавно удаленные». Когда вы восстановить фотографии и видео, они вернуться на ваш Все фотографии альбома.

  1. Откройте приложение Фото и перейдите на вкладку «Альбомы».
  2. Откройте альбом «Недавно удаленные» и нажмите «Выбрать».
  3. Нажмите каждую фотографию или видео, которое вы хотите сохранить.
  4. Нажмите Восстановить и подтвердить, что вы хотите восстановить фотографии.

Если у вас нет фото или видео, вы можете попробовать эти шаги, чтобы найти его.

Удалить навсегда фото

Если вы хотите навсегда удалить ваши фотографии или видео в течение 30 дней, вы можете удалить их из альбома «Недавно удаленные». Если вы удаляете фотографию из этого альбома, вы не можете получить его обратно.

  1. Откройте приложение Фото и перейдите на вкладку «Альбомы».
  2. Откройте альбом «Недавно удаленные» и нажмите «Выбрать».
  3. Нажмите каждую фотографию или видео, которое вы хотите удалить.
  4. Нажмите Удалить и подтвердите, что вы хотите удалить фото.

Удалить и переустановить все

Прежде чем продать или отдать вашего устройства, вы можете сбросить его и удалить все ваши фотографии и видео. Когда вы Стереть контент и настройки на устройстве, все удаляется и возврат, включая песни, видео, контакты, фотографии, информацию в календаре, и все остальное. Все настройки устройства будут восстановлены в заводских условиях.

Дата Публикации: 15 Октября 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone