Как снять блокировку активации ipad 3

Найти мой iPhone включает блокировку активации функция, которая разработана, чтобы никто не смог использовать ваш iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать, если он когда-либо потеряны или украдены. Блокировка активации включается автоматически, когда вы включаете Найти iPhone.

Блокировка активации поможет вам сохранить ваше устройство в безопасности, даже если он в чужих руках, и может улучшить ваши шансы на его восстановления. Даже если вы стираете данные с устройства удаленно, функция блокировки активации может продолжать удерживать никого от повторной активации устройства без вашего разрешения. Все, что вам нужно сделать, это держать «Найти iPhone» включена, и запомните свой идентификатор Apple и пароль. И с watchOS 2 и более поздних, вы можете использовать блокировку активации для защиты вашего Apple, часы тоже.

Вот как это работает

Когда вы активируете приложение Найти iPhone на вашем iPhone, iPad или iPod Touch, в свой идентификатор Apple надежно хранится на серверах активации компании Apple и привязан к вашему устройству. С этого момента, ваш Apple ID пароль или пароль устройства требуется, прежде чем кто-нибудь может выключить «Найти iPhone», стереть данные с устройства или активировать и использовать устройство.

Блокировка активации включается автоматически при настройке «Найти iPhone».

Если ваше устройство потеряно или украдено

Если вы потеряли ваше устройство, будь то утерянный или вы думаете, что это, возможно, были украдены—вы должны сразу же переведите его в режим пропажи в Найти iPhone.

Режим пропажи блокирует ваш экран с паролем и позволяет отображать пользовательское сообщение с вашим номером телефона, чтобы помочь вам получить его обратно. Вы также можете удаленно стереть устройство, если необходимо, и сообщение продолжает отображаться даже после того, как устройства будут стерты.

В то время как блокировка активации работает в фоновом режиме, чтобы сделать его более трудным для кого-то использовать или продать ваше пропавшее устройство, Режим пропажи четко указывает, кто нашел устройство, что это все еще принадлежит вам и не может быть возобновлена без пароля.

Чтобы положить устройство в режим пропажи, войдите в icloud.com/find с Mac или ПК или используйте приложение «Найти iPhone» для iOS.

Узнайте больше о Что делать, если устройство потеряно или украдено. Если ваш iPhone транслируется на программу AppleCare+ с кражи и потери, воровство и покрытие убытков требует от вас, чтобы найти мой айфон включена на устройстве в момент его потери или кражи.

Если вы забыли свой Apple ID или пароль

Ваш идентификатор Apple-это учетная запись, используемая для входа во все сервисы Apple. Как правило, Ваш идентификатор Apple адрес электронной почты. Если вы забыли свой идентификатор Apple, мы можем помочь вам найти его.

Если вы забыли свой пароль, вы можете сбросить его с вашего устройства или Apple ID аккаунта страницы.

Если вы не можете найти свой идентификатор Apple и пароль, Вы потеряете доступ к вашей учетной записи и не сможете использовать или повторно активировать устройство. Для того чтобы помочь предотвратить это, посетите ваш Apple ID аккаунта страницы периодически пересматривать и обновлять информацию об учетной записи.

Проверка блокировки активации перед тем как купить устройство от кого-то другого

Прежде чем купить iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать от кого-то другого, чем Apple или авторизованным реселлером компании Apple, убедитесь, что устройство стираются и больше не привязаны к аккаунту предыдущего владельца. Спросите у продавца, является ли или не они отключить блокировку активации, выполните следующие действия:

  1. Включите устройство и слайд, чтобы разблокировать.
  2. Если появится экран код блокировки или домашний экран, устройство не стерто. Попросите продавца полностью стереть данные с устройства, перейдя в Настройки > Общие > Сброс > Стереть контент и настройки. Не бери собственности какого-либо использовали для iPhone, iPad или iPod touch до тех пор пока ее стерли.
  3. Начать процесс установки устройства.
  4. Если вас попросят для ID предыдущего владельца Apple и пароль, устройство по-прежнему связаны с их счета. Ручной аппарат обратно продавцу и попросите его ввести пароль. Если прежний владелец не присутствует, он может удалить устройство из своей учетной записи, выполнив вход в icloud.com/find. Не бери собственности какого-либо использовали для iPhone, iPad или iPod touch до тех пор пока он был удален из учетной записи предыдущего владельца.

Вы будете знать, что устройство готово к использованию, когда вы будет предложено «настроить свой iPhone,» “настройка вашего iPad,» и “настройка вашего iPod” первый раз, когда вы включите его.

Если вы покупаете устройство, которое по-прежнему связан с предыдущим владельцем учетной записи, свяжитесь с ними как можно скорее и попросить их, чтобы стереть данные с устройства и удалить его из своей учетной записи. Узнайте, как удалить устройство от предыдущего владельца счета.

Прежде чем вы откажетесь от вашего устройства или отправить его на службу

Убедитесь, что вы отключите «Найти iPhone» на вашем устройстве, прежде чем отдавать его или отправить его на ремонт. В противном случае, ваше устройство заблокировано и никому, что вы даете устройство не может использовать его в обычном режиме и теперь не может выполнять службу ремонта. Просто выйдите из iCloud, а затем Стереть контент и настройки. Это полностью стирает вашем устройстве, удаляет его с вашего идентификатора Apple, и выключается Найти iPhone.

В iOS 10.3 или более поздней:

  1. Коснитесь настройки > [ваше имя].
  2. Прокрутите вниз и нажмите «выйти».
  3. Введите идентификатор Apple пароль и нажмите Отключить.
  4. Вернитесь в Настройки.
  5. Коснитесь Общие > Сброс > Стереть контент и настройки.

В iOS 10.2 или более ранней версии:

  1. Коснитесь «Настройки» > iCloud.
  2. Прокрутите вниз и нажмите «выйти» > «Выйти».
  3. Нажмите «Удалить с iPhone» и введите свой пароль.
  4. Вернитесь в Настройки.
  5. Коснитесь Общие > Сброс > Стереть контент и настройки.
     

Дата Публикации: Декабрь 05, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone