Structure sensor 3d ipad

Узнайте, как сенсорный ID позволяет защитить информацию на вашем iPhone, iPad и Макбук Про.

Большая часть нашей цифровой жизни хранится на устройствах Apple, и мы рекомендуем вам всегда использовать код или пароль, чтобы защитить эту важную информацию и вашу личную жизнь. С помощью Touch ID на вашем iPhone, iPad и ноутбуков MacBook Pro является простой способ использовать ваш отпечаток пальца вместо пароля для многих распространенных операций. С помощью всего лишь прикосновением пальца, датчик быстро считывает ваш отпечаток пальца и автоматически разблокирует устройство. Вы можете использовать ее для авторизации покупок в магазине iTunes в App Store и iBooks Store, а также с Apple платить. Разработчики могут также позволяют использовать сенсорный ID, чтобы войти в свои приложения.

Передовые технологии

Технологии в сенсорный ID является некоторым из самых новейших аппаратных и программных средств, что мы вложили в какие-либо устройства. Кнопки сделаны из кристаллов—один сапфир из самых ярких, сложных материалов. Это защищает датчик и действует как линза, чтобы точно сфокусировать его на пальце. На iPhone и iPad, стальное кольцо вокруг кнопки определяет палец и говорит сенсорный ID, чтобы начать читать ваши отпечатки пальцев.

Датчик использует передовые емкостный сенсорный принимать изображение высокого разрешения от небольших участков отпечаток от субэпидермальные слои кожи. Сенсорный ID затем грамотно анализирует эту информацию с высокой степенью детализации и точности. Он классифицирует свой отпечаток пальца в качестве одного из трех основных типов—дуги, петли или завитка. Она также карты отдельных деталей в рабатках, которые меньше, чем человеческий глаз может видеть, и даже осматривает незначительные колебания в направлении хребта, вызванных поры и пограничных структур.

Сенсорный ID может прочитать несколько отпечатков пальцев, и он может читать отпечатки на 360 градусов ориентации. Затем он создает математические представления отпечатков пальцев и сравнивает это с вашим обучающихся данных отпечатков пальцев для идентификации и разблокирования устройства. Это только математическое представление отпечатка пальца, который хранится—не изображения сами палец. Сенсорный ID будет постепенно обновлять математические представления отпечатков пальцев с течением времени для повышения точности соответствия.

Гарантии безопасности

Каждый отпечаток пальца уникален, так редко, что даже небольшой части из двух отдельных одинаковых отпечатков пальцев достаточно, чтобы зарегистрироваться в качестве матча для сенсорного ID. Вероятность такого события составляет 1 к 50 000 с одним пальцем. И Touch ID позволяет только пять неудачных попыток сравнения отпечатков пальцев, прежде чем вы должны ввести свой пароль. Для сравнения, шансы угадать обычный 4-значный код 1 в 10,000. Хотя некоторые коды, такие как “1234”, может быть более легко угадывается, нет такой вещи, как легко угадываемые отпечатки пальцев.

Чтобы начать использовать сенсорный ID, вы должны сначала установить пароль на свой iPhone или iPad (или пароль на Mac). Вы должны ввести свой пароль или пароль для дополнительной проверки безопасности:

  • после перезагрузки ваш iPhone, iPad или Mac;
  • когда более 48 часов прошло с момента последнего разблокировки устройства;
  • для добавления или удаления отпечатков пальцев для использования с сенсорным ID;
  • чтобы изменить iPhone или iPad паролем или Mac системный пароль, и другие настройки безопасности, как FileVault на вашем Mac;
  • при наличии более пяти непризнанных сенсорный ID попыток авторизации подряд; и
  • после того, как вы выйдите из вашего Mac.

Для повышения безопасности, вы можете выбрать длинный, сложный буквенно-цифровой пароль. На вашем iPhone или iPad, нажмите опций паролем и выберите произвольный буквенно-цифровой код.

Если устройство потеряно или украдено, вы можете предотвратить сенсорный ID используется для разблокировки устройства с Найти мой iPhone Режим пропажи. Начиная с iOS 7, iPhone и iPad обеспечивают дополнительную защиту от угона с помощью блокировки активации, которая требуется идентификатор Apple и пароль, чтобы отключить функцию «Найти iPhone», стереть данные или повторно активировать устройство. Если ваш MacBook Pro с сенсорным ID был украден или утерян, стирание ваш Mac удаленно также отключает сенсорный ID.

Вы также можете использовать Touch ID для покупки контента из магазина iTunes, магазин приложений, и магазине iBooks, вместо того, чтобы вводить свой идентификатор Apple пароль.

Сенсорный ID может использоваться несколькими пользователями на МасВоок Pro, что делает его легко обмениваться систему надежно. Каждая учетная запись пользователя может иметь до трех отпечатков пальцев и пять отпечатков пальцев может быть зарегистрирован в системе.

Безопасный Анклав

Чип в устройстве включает в себя расширенный архитектура безопасности в безопасный анклав, который был разработан, чтобы защитить ваш пароль и данные отпечатков пальцев. Сенсорный ID не храним никаких изображений отпечатков пальцев, и вместо этого полагается только на математическое представление. Это не возможно, для кого-то, чтобы перепроектировать ваши фактические изображения отпечатков пальцев из сохраненных данных.

Данные о вашем отпечатке пальца шифруется, хранится на устройстве, и защищена ключом доступно только для безопасного анклава. Ваши данные отпечатков пальцев используется только безопасный анклав, чтобы убедиться, что ваш отпечаток пальца соответствует поступил дактилоскопических данных. Она не может быть доступна операционной системы на вашем устройстве или любые другие приложения, запущенные на нем. Она не сохраняется на серверах Apple, никогда не копируется в iCloud или куда-либо еще, и он не может использоваться для сопоставления с другими базами данных отпечатков пальцев.

Узнать Больше

Узнайте, как использовать сенсорный ID на вашем iPhone или iPad или Макбук Про.
Узнайте, что делать, если устройство потеряно или украдено.

Дата Публикации: 11 Сентября, 2017

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone