Замена контроллера питания айпад 4 цена

Узнать больше о возможностях Apple ТВ сервис, гарантия и цена.

Как мне получить мое яблоко с фиксированным?

Apple предлагает много способов, чтобы получить поддержку и обслуживание для вашего Apple ТВ. Выбрать тот вариант, который лучше для вас. Если у вас возникли проблемы с установкой, AirPlay, или магазин приложений, вы можете начать путем читать наши статьи поддержки.

Читать статьи поддержки Apple

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию от специалиста службы поддержки Apple. Мы поможем вам устранить вашу проблему или ремонт. Прежде чем вы обратитесь к нам, будьте готовы с серийный номер вашего продукта, Ваш идентификатор Apple и пароль.

Найти серийный номер вашего продукта
Начните свой запрос в службу поддержки

Отправить его в

Свяжитесь с нами и мы вышлем вам коробку для вашего Apple ТВ. Вы можете отправить его нам, и мы заменим его как можно быстрее.

Запустить запрос на обслуживание

Принести его в

Чтобы получить помощь в лицо, свяжитесь с авторизованным поставщиком услуг Apple или в магазине Apple на прием онлайн. Убедитесь, что вы знаете свой идентификатор Apple и ПАРОЛЬ до назначенного времени.

Запустить запрос на обслуживание

Сколько будет стоить ремонт или замена мой Яблочный телевизор?

Там нет заряда если проблема покрывается гарантией, план защиты AppleCare, или закон О защите прав потребителей. Если ваша проблема не покрыты, вы будете платить послегарантийного сервисного сбора.

МодельПослегарантийное плата
Яблоко ТВ 4К 32 ГБ$ 149
Яблоко ТВ 4К 64 ГБ$ 149
В Apple TV (4-го поколения) 32 ГБ119 $
В Apple TV (4-го поколения) 64 ГБ119 $
На Apple TV (2-го поколения),
Компания Apple TV (3-го поколения)
$ 49

Приведенные здесь цены за ремонт, сделанный компанией Apple. Цены и условия могут отличаться в других поставщиков услуг. Все цены указаны в долларах США и облагаются налогом. Если требуется доставка, мы будет добавить дополнительную стоимость доставки 6.95$.

Как долго это займет?

В зависимости от того, где вы получите услугу, вы сможете проверить состояние вашего ремонта в онлайн режиме.

Проверить статус вашего запроса на обслуживание

Информация об ограниченной гарантии компании Apple

Наша ограниченная гарантия распространяется на ваше изделие и Apple-фирменные аксессуары от дефектов в течение одного года с даты вы приобрели их. Яблоко ограниченная гарантия является дополнением к правам потребителя, предусмотренных законом.

Наша гарантия не распространяется на повреждения, вызванные несчастными случаями или несанкционированных изменений. См. гарантии для получения полной информации. Вы можете проверить статус гарантии онлайн и обновить доказательством покупки информацию, есть ли ошибки в наших записях.

Читать Яблоко ограниченная гарантия
Проверить состояние покрытия
Обновление вашим доказательством покупки
Узнайте больше о Закон О защите прав потребителей

Можно ли купить дополнительное покрытие на мое яблоко ТВ?

План защиты AppleCare дает вам квалифицированную поддержку по телефону и дополнительное освещение оборудования на срок до двух лет со дня, когда вы купили свой яблочный телевизор. Вы можете купить план защиты AppleCare, в течение одного года после первоначальной даты, которую вы купили свой яблочный телевизор.

Вы можете также законодательства о правах потребителей. Компания Apple ограниченная гарантия и в AppleCare защиты план дополняют свои права в соответствии с законом О защите прав потребителей.

Узнать больше о расширенной сервисной поддержки AppleCare план защиты для Apple, ТВ

Служба экспресс-замены доступен только для клиентов план защиты AppleCare

Если вам необходимо срочно заменить ваш Apple ТВ, служба экспресс-замены предлагает быструю доставку. Мы можем отправить вам замена Apple TV прямо с доставкой материалов и инструкций. Вернуть ваш оригинальный Apple TV к нам в течение 10 рабочих дней, чтобы избежать уплаты штрафов за просрочку платежа.

При запросе экспресс-услуги по замене, мы выдаем временное разрешение на вашей кредитной карты, чтобы покрыть полную стоимость вашего товара. Срок действия данного разрешения истекает, когда мы получаем свой оригинальный продукт на время. В этом случае вы не будете платить за просрочку платежа или стоимости замещения.

Если приезжает ваш оригинальный Apple ТВ поздно, мы удалим плату за замену. Вы будете платить только штраф за опоздание. Несвоевременный возврат составляет от 10 до 20 рабочих дней после того как мы грузим замену к вам.

Если ваш Apple TV был серьезно поврежден в аварии или она неоперабельна после несанкционированного изменения, или если мы никогда не получите его, мы будем взимать восстановительную стоимость.

МодельОпозданиеСтоимость замены
Яблоко ТВ 4К 32 ГБ$ 15$ 179
Яблоко ТВ 4К 64 ГБ$ 25$ 199
В Apple TV (4-го поколения) 32 ГБ$ 15$ 149
В Apple TV (4-го поколения) 64 ГБ$ 25$ 169
На Apple TV (2-го поколения),
Компания Apple TV (3-го поколения)
$ 10$ 69

Все цены указаны в долларах США и облагаются налогом.

Послегарантийное обслуживание

Ремонтные работы считаются вне гарантии при:

  • Ваш Apple TV-это более одного года
  • Ваш Apple TV имеет проблему, которая не подпадает под гарантию или потребительский закон, как и случайного повреждения или несанкционированных изменений

Мы берем на послегарантийное обслуживание. Если мы нашли проблему с Apple TV, мы сможем отремонтировать его или заменить его с Apple в том, что новый или эквивалентных новым по производительности и надежности. Обратитесь к представителю сервисной службы для уточнения деталей.

Читать Яблоко ограниченная гарантия
Читать Яблочный сроки ремонта и условия

Обслуживание батареи для пульта дистанционного управления

Яблоко ТВ 4К и Apple TV (4-го поколения) включают в себя пульт дистанционного управления с аккумулятором. Если ваш аккумулятор имеет производственный дефект и на них распространяется ограниченная гарантия компании Apple, план защиты AppleCare, или закон О защите прав потребителей, мы будем обслуживать его без дополнительных затрат. Наша гарантия не распространяется на аккумуляторы, которые изнашиваются от нормального использования.

Мы может понадобиться, чтобы проверить ваш аксессуар, чтобы найти причину вашей проблемы батареи. Если ваша Сири Remote не покрыты, мы можем обслуживать или заменить его на комиссии.

Вы получите дополнительное преимущество, если у вас есть план защиты AppleCare. Если ваша батарея может держать менее 80 процентов от первоначальной емкости и покрывается программу AppleCare, мы будем обслуживать ваш аксессуар на безвозмездной основе.

Увидеть Apple послегарантийного цены батарея
Узнайте, как сохранить жизнь батареи

Apple аксессуары

Яблоко-фирменные аксессуары, которые идут в коробке с Apple ТВ нашей компании распространяется гарантия и права потребителей. Они также покрываются планом защиты AppleCare. За данные услуги, обратитесь в компанию Apple или авторизованным поставщиком услуг Apple.

Читать Яблоко ограниченная гарантия на аксессуары
Обратитесь В Службу Поддержки Apple

Приготовьтесь к сервису Apple ТВ

  • Убедитесь, что вы знаете свой идентификатор Apple и пароль, и ваш Apple ТВ серийный номер.
  • Держите кабели и другие аксессуары, когда вы получаете обслуживание для вашего Apple ТВ.

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Apple

После обслуживания

Когда вы получите ваш Apple TV назад из сервиса, входа в магазин приложений с вашего идентификатора Apple. Если мы сбросить или заменить ваш Apple TV во время службы, вам потребуется повторно загрузить приложения.

Мы гарантируем, что наши услуги, в том числе запасных частей, в течение 90 дней или оставшийся срок вашего Apple гарантии или AppleCare защиты план покрытия, в зависимости от того больше. Мы предлагаем это покрытие, когда вы получаете услугу от нас, или авторизованным поставщиком услуг Apple.

Настройка Apple ТВ

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone