Ipad 2019 wifi cellular

Если у вас есть Wi-Fi + клеточной модели, вы можете подписаться на тарифный план мобильной связи. Это поможет вам оставаться подключенным к интернету, когда вы находитесь вне диапазона Wi-Fi сети.

Вы можете создать план передачи данных с любой из следующих:

  • Есим

  • Встроенный в Apple SIM или SIM-карты от Apple

  • Сторонних нано-сим (от сотового провайдера)

Настройка вашего сотового плана с Есим

На моделях, поддерживающих Есим, вы можете активировать сотовую связь на iPad. Вы также можете иметь возможность выезжать за границу с iPad и зарегистрироваться для сотовой связи с местным перевозчиком в области, которую вы посещаете. Это не доступно во всех регионах, и не все перевозчики поддержали.

  1. Перейдите в Настройки > Сотовые данные.

  2. Выполните одно из следующих действий:

    • Чтобы настроить первый план сотовой связи на вашем iPad, выборе перевозчика, а затем следуйте инструкциям на экране.

    • Чтобы добавить другого тарифного плана для вашего iPad, нажмите Добавить новый план.

    • Для сканирования QR-кода, предоставленные перевозчиком, нажмите другие. Позиции iPad, так что QR-код на ваш носитель появляется в кадре, или ввести данные вручную. Вам может быть предложено ввести код подтверждения, предоставляемый вашим оператором.

Кроме того, вы можете активировать вашего тарифного плана через приложение вашего оператора (если поддерживает). Перейдите в App Store, скачать приложение вашего оператора, а затем использовать приложение, чтобы приобрести сотовый план.

Вы можете хранить больше, чем один Есим на вашем iPad, но вы можете использовать только один Есим одновременно. Для переключения eSIMs, перейдите в Настройки > Сотовые данные, затем нажмите на план, который вы хотите использовать (ниже клеточном планы).

Настройте свой план сотовой связи со встроенным в Apple SIM или SIM-карты от Apple

На моделях со встроенной сим-яблоко или Apple SIM-карты, вы можете активировать сотовую связь на iPad. Вы также можете иметь возможность выезжать за границу с iPad и зарегистрироваться для сотовой связи с местным перевозчиком в области, которую вы посещаете. Это не доступно во всех регионах, и не все перевозчики поддержали.

  1. Перейдите в Настройки > Сотовые данные.

  2. Нажмите Добавить новый план, а затем следуйте инструкциям на экране. Вы можете выбрать перевозчика и план, или вы можете добавить ваш iPad в существующий план.

Смотрите статью на сайте поддержки Apple настройка сотовых данных услуг на ваш Wi-Fi + клеточной модели iPad, или обратитесь к оператору.

Установить нано-SIM

Вы можете установить SIM-карту Apple или нано-SIM, предоставленной перевозчиком.

  1. Вставьте скрепку для извлечения SIM карты или (не включенных) в маленькое отверстие лотка для SIM-карты, затем отодвинуть в сторону iPad, чтобы извлечь лоток.

    A paper clip or SIM eject tool is inserted into the small hole of the SIM tray on the right side of iPad.

    Примечание: форма и ориентация SIM-лотка зависит от модели iPad в вашем регионе.

  2. Выньте лоток из iPad.

  3. Место нано-SIM в лоток. Остроугольный угол определяет правильную ориентацию.

    A nano-SIM being inserted into the SIM tray on iPad; the angled corner is in the upper left.
  4. Вставьте лоток обратно в iPad.

  5. Если вы ранее создали ПИН-код на нано-сим, осторожно ввести PIN-код при запросе.

    Предупреждение: никогда не пытайтесь угадать ПИН-код. Неверное предположение может надолго заблокировать вашу SIM-карту, и вы не сможете использовать передачу данных через вашего оператора, пока вы не получите новую SIM-карту. Смотрите статью на сайте поддержки Apple использовать PIN-код SIM для вашего iPhone или iPad.

Мобильная передача данных требует план беспроводной передачи данных. Если вы используете сторонние нано-SIM-карты, обратитесь к оператору, чтобы установить будильник.

Управление службой передачи данных

  1. Перейдите в Настройки > Сотовые данные.

  2. Выполните любое из следующих действий:

    • Ограничить всех данных Wi-Fi Интернет: выключить Сотовые данные.

    • Включить или выключить LTE и роуминг: нажмите «Сотовые данные» варианты.

    • Включения личной точки доступа: коснитесь настроить персональную точку доступа (доступен от некоторых перевозчиков), затем следуйте инструкциям на экране.

    • Управлять ваш сотовый счет: кран управления [имя учетной записи] или услугами перевозчика.

Дополнительные сведения об управлении ваш сотовый использование данных см. В разделе Просмотр или изменение настройки сотовой сети на iPad.

Важно: при использовании услуг сотовой связи через GSM сети, вам нужно Есим, встроенный Яблока SIM, Яблоко SIM-карты, или сторонних нано-сим. При использовании услуг сотовой связи через CDMA сетей, требуется встроенная Яблока sim, sim-карты Apple или стороннего нано-сим. Ваш iPad зависит от политики поставщика услуг беспроводной связи, которые могут включать ограничения на переключение поставщиков услуг и роуминга, даже после завершения обязательный минимальный договор на обслуживание. Обратитесь к поставщику услуг беспроводной связи для более подробной информации. Наличие возможности сотовой связи зависит от беспроводной сети, модель вашего iPad и вашего местоположения.

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone