Ipad 4 cellular antenna

Узнать больше о том, как он изготовлен и испытан.

Новый (11-дюйма и 12,9 дюйма, 3-го поколения) iPad про модели имеют новый дизайн, который имеет идентификатор лица, расширенные Жидким дисплеем Retina, и бесшовная интеграция со смарт-клавиатуры Фолио и второго поколения Apple, карандаш — все это в ультра-портативный, универсальное устройство.

Дизайн этих новых моделей iPad Pro включает в себя корпус Unibody из алюминия, который является сильным, легкий и прочный. Вместо скругленными краями нашли на предыдущие поколения моделей iPad, эти новые модели iPad Pro функция имеет прямоугольную форму с прямыми ребрами, которые эффективно пакетов передовые технологии внутри.

О модели iPad Pro на клеточном

модели iPad Pro на сотовый теперь есть гигабит-класса LTE, с поддержкой более сотовых диапазонов, чем любой другой планшет. Чтобы обеспечить оптимальную производительность клеточные, небольшие вертикальные полосы или “шпагат” в стороны iPad, позволили части приложения, чтобы функционировать в качестве антенн сотовой связи. Впервые на iPad, эти ленты производятся с помощью процесса, называемого совместного формования. В этот высокотемпературный процесс, пластмасса впрыснута в точно фрезеровать каналы в корпус из алюминия, где он связывает микро-поры на поверхности алюминия. После того, как пластик остынет, весь корпус закончил с CnC точности подвергая механической обработке обслуживания, обеспечивая полную интеграцию из пластика и алюминия в одном прочном корпусе.

Эти прецизионные технологии производства и строгий процесс проверки убедитесь, что эти новые модели iPad Pro соответствуют еще более жесткие спецификации для ровности по сравнению с предыдущими поколениями. Эта спецификация плоскостности не более 400 мкм отклонение по длине любой стороны — меньше толщины четырех листов бумаги. Новые ровные края и наличие на шпагат антенну может сделать небольшие отклонения в плоскостности более видны только из определенных углах обзора, которые незаметны при обычном использовании. Эти небольшие отклонения не влияют на прочность корпуса или функцию продукта и не будут меняться с течением времени при нормальном использовании.

Если вы считаете, что у вас проблемы с iPad Pro в корпусе

Если вы считаете, что ваш новый iPad Pro не соответствует характеристикам, указанным в этой статье, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Apple. Apple предлагает 14-дневную политику возврата товаров, приобретенных напрямую от Apple. Компания Apple также обеспечивает один год гарантии на нашу продукцию и покроет ущерб, если он произошел из-за дефекта в материалах или workmanship.

Более подробная информация о Apple на один (1) год ограниченной гарантии можно ознакомиться здесь.*

* Узнайте больше про яблочный гарантию в Турции.

Дата Публикации: 08 Января 2019

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone