Ipad pro monitor anschlie?en

Компания Blackmagic ЕГПУ ЕГПУ и Blackmagic Pro являются внешние графические процессоры, которые дают ваш Mac добавлены графики мощности для Pro Приложение рабочих процессов, игр, создания виртуальной реальности и многое другое.

Созданные в тесном сотрудничестве с Apple, компания Blackmagic эгпа компания Blackmagic Design на эгпа компания Blackmagic Pro принесет ускоренного Pro Приложение рабочих процессов, плавный игровой процесс и реалистичная ВР создание контента для вашего Mac.

Технической спецификации

Компания Blackmagic эгпа включает в себя видеокарту Radeon процессор Pro 580 с 8 ГБ DDR5 памяти, обеспечивая производительность подключенных Mac-графика, которая похожа на высококачественный 27-дюймовый iMac.

Компания Blackmagic эгпа Pro включает в себя линейку приемник Вега 56 графический процессор с 8 ГБ памяти HBM2. Это дает производительность подключенных Mac-графика, которая похожа на имак про.

В дополнение к повышению производительности, обе компании eGPUs обеспечить 85 Вт для зарядки в MacBook Air и MacBook РГО.

Компания Blackmagic эгпа имеет следующие порты для подключения дисплеев и VR аксессуары:

  • Два порта Thunderbolt 3 (USB-С)
  • Четыре USB 3.0
  • Один HDMI 2.0

Компания Blackmagic эгпа Pro имеет эти порты:

  • Два порта Thunderbolt 3 (USB-С)
  • Четыре USB 3.0
  • Один HDMI 2.0
  • Один DisplayPort 1.4

Системные требования

Компания Blackmagic эгпа совместим с любым Тандерболт 3-оборудованная Mac с операционной системой macOS высокая Сьерра 10.13.5 или поздно. Компания Blackmagic эгпа Pro требуется Тандерболт 3-кухня с Mac и macOS Мохаве 10.14.1 или поздно. Узнать как обновить программное обеспечение на вашем Mac.

Если у вас есть Mac мини (2018) с помощью FileVault включается, убедитесь, что для подключения основного монитора напрямую к Mac mini на старте. После того как вы войти в систему и увидеть macOS столе, вы можете отключить дисплей от Mac mini и подключить его к Blackmagic эгпа.

Подключение и использование Blackmagic эгпа

При подключении камеры Blackmagic ЕГПУ ЕГПУ или Blackmagic Pro на свой компьютер Mac с поддержкой технологии Thunderbolt 3 (с USB-C) кабель, в эгпа меню пункт появляется, указывая, что эгпа готов к использованию.

Компания Blackmagic эгпа автоматически ускоряет графику из металла-приложения, основанные на внешних дисплеях и устройствах, которые подключены к эгпа. Вы можете использовать монитор активности, чтобы подтвердить, что ваш эгпа используется:

  1. Открыть Монитор активности, который находится в папке Utilities внутри приложений.
  2. Выберите «Окно» > «история» ГПУ. Появится график, диаграммы активности внутреннего компьютера ГПУ и Blackmagic эгпа.

Чтобы отключить камеры Blackmagic эгпа, используйте меню пункт , чтобы безопасно отсоединить эгпа с вашего Mac перед тем, как отсоединять кабель.

Используйте «предпочитают вариант внешнего ГПУ»

Начиная с macOS Мохаве 10.14, вы можете включить «предпочитают внешнее ГПУ» в конкретном приложении сделать Инфо панель в Finder. Этот параметр позволяет компании ЕГПУ ЕГПУ и Blackmagic Pro ускоряют приложений на любой дисплей, подключенный к Mac — в том числе дисплеи, встроенные в Мак:

  1. Выйти из приложения, если оно открыто.
  2. Выберите приложение в Finder. Большинство приложений в папке приложения. Если вы открываете приложение от псевдонима или запуска, щелкните значок программы и выберите показать оригинал из всплывающего меню. Затем выбираем оригинального приложения.
  3. Нажмите Command-I, чтобы показать окно приложения.
  4. Установите флажок рядом с предпочитают внешнего графического процессора.
  5. Откройте приложение, чтобы использовать его с эгпа.

Узнать больше об использовании eGPUs с вашим Mac.

Узнать больше

в настоящее время в macOS не поддерживает eGPUs в Windows с помощью Boot Camp или когда ваш Mac в Recovery и macOS, В защита входа, или установке обновлений системы.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 20 Декабря 2018

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone