Ipad smart cover falls off

ком

Ваш чехол Smart аккумулятор защищает и заряжает ваш iPhone, давая вам больше времени, чтобы использовать устройство. Узнайте, как использовать ваш смарт-чехол аккумулятора.

Зарядить свой чехол Smart аккумулятор

Перед началом использования смарт-батареи случае, обновите ваш iPhone до последней версии iOS. Также убедитесь, что вы зарядить свой чехол Smart аккумулятор, прежде чем использовать его.

  1. Подключите кабель Lightning / USB, который поставляется вместе с iPhone в разъем Lightning на корпусе.
  2. Подключите другой конец кабеля в Яблоко USB адаптер питания, затем подключите адаптер к электрической розетке. Для самой быстрой зарядки, использовать Apple USB-С адаптер питания, который обеспечивает 18 или более ватт мощности.
  3. Вы увидите желтый свет статус в то время как случай зарядка. Когда чехол полностью заряжен, вы увидите зеленый индикатор состояния.

Прикрепить и удалить вашем случае

Чтобы прикрепить вашем случае, отодвинуть его верхний край и вставьте ваш iPhone в. Когда вы поместите свой iPhone в чехол Smart батарея, которая имеет заряд, ваш iPhone автоматически заряжает.

Чтобы удалить вашем случае, отодвинуть его верхний край и вставьте ваш iPhone в сторону верхней части корпуса. Скользить вверх—не к вам—или вы могли бы повредить разъем.

Проверить заряд

При подключении вашего iPhone к вашему делу, отображается состояние зарядки на экране блокировки. Состояния также отображается, когда вы подключите чехол к власти или отключение от энергоснабжения. Если у вас уже прикреплен ваш iPhone в вашем случае, посмотрите для зарядки в сегодня смотреть на вашем iPhone.

Экран блокировки

 

Сегодня

 

Зарядить свой чехол, и ваш iPhone

  1. С ваш iPhone в вашем случае, подключите кабель Lightning / USB, который поставляется вместе с iPhone в разъем Lightning на корпусе.
  2. Подключите другой конец кабеля в Яблоко USB адаптер питания, затем подключите адаптер к электрической розетке. Для самой быстрой зарядки, использовать Apple USB-С адаптер питания, который обеспечивает 18 или более ватт мощности.

Когда ваш iPhone не в случае, вы увидите зеленый индикатор состояния, когда чехол полностью заряжен или янтарным светом, когда чехол находится на зарядке.

Если у вас есть смарт-чехол аккумулятор для iPhone 11, 11 про айфон, или телефон 11 Про Макса или смарт-чехол аккумулятор для iPhone хз, айфон хз Макс, или iPhone ХС, можно без проводов зарядить его с помощью Ци-сертифицированные зарядные устройства.

Вы также можете зарядить свой чехол смарт без батареи вашего iPhone.

Вам помочь

Выполните следующие действия, если ваш смарт дело батарея не заряжается, заряжает медленно,* если он не будет заряжать iPhone, или если вы не можете использовать аксессуар, используя чехол смарт-батареи.

Если ваш случай умная батарея не заряжается или не заряжает медленно

Выполните следующие действия. Попробуйте зарядить снова после каждого шага:

  1. Отключите USB-кабель от питания, а затем подключите его обратно.
  2. Если ваш iPhone крепится на чехле, снимите его. Затем попробуйте зарядить ваш iPhone и ваш случай отдельно.
  3. Если у вас есть пленка, стикер или наклейку на заднюю часть iPhone, удалить его.
  4. Прикрепить вашем случае.

Если вы используете Ци сертифицированный беспроводной зарядки коврик для зарядки смарт-зарядное чехол для iPhone 11, 11 для iPhone про iPhone от 11 Про Макса, айфон хз, хз максимум для iPhone, или iPhone ХС, убедитесь, что нет ничего между корпусом и беспроводной зарядки мат. Кроме того, центр логотип Apple на задней части корпуса—на смарт-зарядное зарядки мат. Или разместить iPhone, где производитель рекомендует.

* Зарядка iPhone и ваш смарт-чехол аккумулятора занимает больше времени, чем для зарядки только ваш iPhone.

Если ваш iPhone не заряжается

Выполните следующие действия. Попробуйте зарядить снова после каждого шага:

  1. Убедитесь, что у вас последняя версия iOS.
  2. Если у вас есть какие-либо аксессуары, подключенные в вашем случае, отключите их.
  3. Перезагрузите ваш iPhone.
  4. Снять корпус.
  5. Подсоедините ваш iPhone к вашему делу.

Если вы не можете использовать аксессуар, используя чехол Smart аккумулятор

Если вы не можете использовать яблоко или сделано для iPhone аксессуар с умным батареи, выполните следующие действия:

  1. Отключите устройства, а затем подключите его снова.
  2. Перезагрузите ваш iPhone.
  3. Удалить ваш iPhone из чехла, затем установите чехол.

Узнать больше

  • В случае смарт-батарея для iPhone 11, 11 ПРО для iPhone, и iPhone 11 Про Макса отличается от смарт-чехол аккумулятор для iPhone хз, айфон хз Макс, ХС айфон, айфон 7, Айфон 6S и iPhone 6.
  • В случае смарт-батарея не совместима с iPhone 8 или iPhone Х.
  • С Smart аккумулятор чехол для iPhone 11, 11 ПРО для iPhone, и iPhone 11 Про Макса, вы можете взять фото или видео с помощью кнопки камеры.
  • Если вам нужна помощь с вашей смарт-батареи случае, обратитесь в службу поддержки Apple.
  • Вашем случае смарт-батареи могли бы получить немного теплее, в то время как это заряжает. Чтобы продлить срок службы вашей батареи, если батарея становится слишком теплым, программы могут ограничить зарядки выше 80 процентов. Ваш чехол Smart аккумулятор зарядить снова, когда температура падает. Попробуйте переместить ваш чехол Smart аккумулятор и зарядное устройство в более прохладное место.
  • Вашем случае смарт-батарея не заряжается без проводов при подключении к USB. Если ваш смарт дело батарея подключена к компьютеру с помощью USB, или если он подключен к USB-адаптер питания, ваш смарт дело батарея заряжается с помощью USB-соединения.

Дата Публикации: Ноябрь 23, 2019

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone