Jack ipad pro 9 7

Вам может понадобиться, чтобы разблокировать пароль защищенные iPhone, iPad или iPod touch к подключите его к компьютеру Mac, ПК или USB-аксессуар.

Начиная с iOS 11.4.1, если вы используете USB-аксессуары с вашим iPhone, iPad или iPod touch, или если вы подключите свое устройство к Mac или ПК, вы, возможно, потребуется, чтобы разблокировать устройство для того, чтобы распознавать и использовать аксессуар. Тогда ваш аксессуар остается на связи, даже если ваше устройство впоследствии заблокирована.

Если вы не первый разблокировать защищенный паролем на iOS устройстве—или вы еще не разблокирован и подключен он к USB-аксессуар за последний час—ваше iOS устройство не общаться с аксессуаром или компьютера, а в некоторых случаях, она может не зарядиться. Вы также можете увидеть предупреждение, прошу вас разблокировать устройство с помощью аксессуаров.

Если USB-аксессуар по-прежнему не распознается после разблокировки вашего устройства, отсоедините устройство от устройства, разблокировка устройства, а затем подключите аксессуар.

Вашем iPhone, iPad или iPod заряжает как обычно, когда он подключен к адаптеру питания USB.

Разрешить доступ к USB-аксессуары

Вы можете позволить вашим устройством iOS, чтобы всегда доступ USB-аксессуары, например, если вы используете устройство USB для ввода пароля на заблокированном iPhone. Многие вспомогательные устройства автоматически включает параметр, чтобы разрешить USB-устройств, в первый раз они связаны.

Если вы не регулярно подключаетесь к USB-аксессуары, вам нужно включить эту настройку вручную.

В Настройки, перейдите к лицевой ID и пароля или Touch ID и пароль, и включить USB-аксессуары разрешить доступ, когда заблокирована.

Когда установка USB-аксессуары выключен, как на рисунке выше, вы, возможно, потребуется, чтобы разблокировать ваше устройство iOS для подключения USB-аксессуаров.

Администраторы могут контролировать USB-аксессуары обстановке на контролируемых устройствах iOS с помощью Apple Configurator или мобильном устройстве управления.

 

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: Июля 09, 2018

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone