Как на ipad установить ipa

Узнайте, как установить и установить доверие для пользовательских приложений, что ваша организация создает.

Эта статья предназначена для системных администраторов для школы, бизнеса или другой организации.

Ваша организация может использовать компания Apple разработчик программы для создания и распространения проприетарного корпоративных iOS-приложений для внутреннего использования. Вы должны установить доверие для этих приложений, прежде чем вы сможете открыть их.

Если вы установите приложение по управлению мобильными устройствами (MDM), доверия устанавливается автоматически. Если вы вручную установите приложение, вы также должны вручную установить доверительные отношения.

Компания Apple рекомендует использовать MDM решения для распределения приложений. Этот метод безопасен и не требует вмешательства пользователя. Вы также можете установить пользовательские приложения с безопасного веб-сайта, что ваша организация работает. Если вы не установите приложения из вашей организации, загружать и устанавливать приложения только из магазина приложений Apple. Это лучший способ, чтобы защитить ваш iPhone, iPad или iPod.

Вручную установить и целевых программ предприятия

Когда вы впервые открываете приложение, предприятия, которые вы установили вручную, вы увидите уведомление о том, что разработчик приложения не доверял на вашем устройстве. Вы можете закрыть это сообщение, но тогда вы не можете открыть приложение.

После закрытия этого сообщения, Вы можете установить доверие к разработчику приложения. Коснитесь Настройки > Общие > профили или профили и управление устройством. Под «корпоративные приложения» заголовок, вы увидите профиль разработчика.

Нажмите на имя профиля разработчика под приложения предприятия направляется для установления доверия к этому разработчику.

Затем появится приглашение подтвердить свой выбор. После того, как вы доверять этому профилю, вы можете вручную установить другие приложения от того же разработчика и сразу же открывать их. Этот разработчик по-прежнему доверяют, пока вы не использовать кнопку Удалить приложение, чтобы удалить все приложения от разработчика.

Вы должны быть подключены к Интернету, чтобы проверить сертификат разработчика при установлении доверия. Если вы находитесь за брандмауэром, убедитесь, что он настроен на разрешение подключений к https://ppq.apple.com. Если вы не подключены к интернету, когда Вы доверяете приложению, прибор отображает «не проверено», а не. Чтобы использовать приложение, подключить к Интернету и нажмите кнопку Проверить приложение.

После проверки приложение в первый раз, ваш iPhone, iPad или iPod touch должны перепроверить периодически сертификата разработчика для поддержания доверия. Если вы не можете перепроверить, вы можете увидеть сообщение о том, что проверка скоро закончится. Чтобы сохранить доверие, подключите устройство к сети, затем нажмите кнопку Проверить приложение или запустить приложение.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 12 Мая 2017

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone