Номер ipad

iOS и iPadOS следить за хранения на вашем устройстве, анализируя, сколько места занимает каждое приложение использует. Вы также можете проверить для хранения на устройстве в Настройки, iTunes или Finder на вашем компьютере.

Как iOS и iPadOS оптимизировать хранение

Если ваше устройство не хватает памяти, оно автоматически освобождает пространство при установке приложения, обновление iOS или iPadOS, скачивание музыки, запись видео, и многое другое.

Чтобы сделать более доступное для хранения вещей, устройство может удалить некоторые из ваших элементов, таких как потоковая музыка и видео, файлы в iCloud Drive и частей приложения, которые не нужны. Он также удаляет временные файлы и очищает кэш на вашем устройстве. Но устройство удаляет только элементы, которые могут быть загружены снова или больше не нужны.

Использовать устройство, чтобы проверить его хранения

Перейдите в раздел Настройки > Общие > [устройство] для хранения. Вы можете увидеть список рекомендаций для оптимизации вашего устройства хранения, а затем выводит список установленных приложений и объема памяти, занимаемого каждой программой. Нажмите на имя приложения для получения дополнительной информации о его хранении. Кэшированных данных и временных данных не может быть расценено как использование.

При просмотре подробной информации вы можете:

  • Выгрузить приложение, которое освобождает хранилище, используемое приложение, но при этом сохраняет документы и сведения.
  • Удалить приложение, которое удаляет приложение и связанные с ним данные.
  • В зависимости от приложения, вы могли бы удалить некоторые из своих документов и данных.

Если ваше устройство является практически полной и не можем освободить пространство, вы могли бы получить место для хранения практически полной готовности. Если вы видите это предупреждение, вы должны проверить рекомендации по хранению или вам нужно разгрузить некоторые менее используемые-содержимым, как видео и приложений.

Категории содержание

Используемого контента в вашем устройстве делится на следующие категории:

  • Приложения: установленные приложения и их контент, и контент, хранящийся в «на моем iPhone/iPad/сделать ставку сенсорный» каталог в файлы приложений, и загружает сафари
  • Фото: Фото и видео сохраняются в приложении Фотографии
  • СМИ: музыку, видео, подкасты, мелодии, иллюстрации и голосовые заметки
  • Почта: электронные сообщения и их вложения
  • Яблоко книги: книги и PDF-файлы в приложение книги
  • Сообщений: сообщения и их вложения
  • iCloud диск: сервис iCloud содержимого диска, который был загружен локально на устройстве. Этот контент может быть автоматически удален.
  • Другие: несъемный мобильных активов, как голоса Siri, шрифты, словари, несъемный логи и кэши, показатель внимания, и системные данные, такие как брелок и базу CloudKit. Кэшированные файлы не могут быть удалены системой.
  • Система: места, занимаемого операционной системой. Это может варьироваться в зависимости от типа устройства и модели.

Использование рекомендаций по оптимизации хранения

В разделе хранение настроек, устройство может предложить рекомендации по оптимизации вашего склада. Нажмите Показать все, чтобы просмотреть все рекомендации для вашего устройства.

Прочитайте описание каждой рекомендации, затем выберите Включить, чтобы включить или нажмите на рекомендацию пересмотреть содержимое можно удалить.

Используйте программу Finder или iTunes для проверки памяти на вашем устройстве iOS

  1. На Mac с macOS Каталина 10.15, откройте Finder. На Mac с macOS Мохаве 10.14 или раньше, или на ПК, откройте iTunes.
  2. Подключите устройство к компьютеру.
  3. Выберите ваше устройство в Finder или в iTunes. Вы увидите бар, который показывает, сколько памяти использует ваш контент, разделенный по типу контента.
  4. Наведите курсор на строку, чтобы увидеть, сколько места для хранения каждого типа контента с помощью.

Вот список типов контента в вашем устройстве, и то, что каждый тип включает в себя:

  • Аудио: песни, аудиоподкасты, аудиокниги, голосовые записи и рингтоны.
  • Видео: фильмов, музыкальных клипов и телевизионных шоу.
  • Фото: содержание в вашей библиотеке фотографий, фотопленка и Фотопоток.
  • Приложения: установленные приложения. Содержание приложения, перечисленные в разделе Документы и данные.
  • Книги: книги iBooks, аудиокниги и PDF-файлов.
  • Документы и данные: сафари чтения в автономном режиме списка файлов, хранящихся в течение установленных приложений, и содержимое, как контакты, календари, сообщения и электронные письма (с вложениями).
  • Другое: настройки, голоса Siri, данные системы, и кэшированные файлы.

О кэшированные файлы в «другие»

В Finder и iTunes классифицировать кэшированную музыку, видео и фотографии, как с другом, а не собственно песни, видео или фотографии. Кэшированные файлы создаются, когда вы трансляцию или просмотр содержимого, такие как Музыка, Видео и фотографии. При потоковой передаче музыки или видео, что контент хранится в виде кэшированных файлов, так что вы можете быстро открыть его на устройстве.

Устройство автоматически удаляет файлы из кэша и временных файлов, когда устройство нуждается в большем пространстве.

Если для хранения на вашем устройстве отличается от того, что вы видите в Finder или iTunes

С Finder и iTunes и категоризировать файлы из кэша, как и другие, сообщили об использовании музыки или видео могут отличаться. Для просмотра использования на вашем устройстве, перейдите в Настройки > Общие > [устройство] для хранения.

Если вы хотите удалить кэшированные файлы с вашего устройства

Ваше устройство будет автоматически удалять кэшированные файлы и временные файлы, когда это нужно больше пространства. Вам не нужно удалить их самостоятельно.

Узнать больше

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: Октябрь 07, 2019

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone