Video ipad 2018

Обновление до iOS 11 или более поздней или macOS высоких Сьерра или позже, чтобы посмотреть, изменить или дублировать HEIF или HEVC в СМИ захватили с устройством iOS.

Ио 11 и высоко в macOS Сьерра-введена поддержка этих новых, стандартных медиа форматов:

  • HEIF (высокая эффективность формат файла изображения) для фотографий
  • Поддержка HEVC (высокая эффективность кодирования видео), также известный как H. 265, для видео

HEIF и HEVC предлагаем лучшее сжатие, чем JPEG и H. 264, так как они используют меньше дискового пространства на ваших устройствах и фото iCloud, сохраняя при этом визуальное качество.

Чтобы полностью просмотреть, изменить или дублировать HEIF и HEVC медиа на вашем устройстве, обновление до последней версии прошивкой 11 или позже или в macOS высоких Сьерра или поздно.

Захват этого СМИ

При использовании iOS 11 или позже, следующие устройства может захватывать СМИ в формате HEIF или в HEVC. Других устройств могут просматривать, редактировать, или дублировать этот носитель с ограничениями, если с помощью iOS 11 или более поздней или macOS высоких Сьерра или поздно.

Хотя захват в формат HEIF и HEVC рекомендуется, вы можете установить эти устройства, чтобы захватить средства массовой информации, используя старые форматы, которые более обширно совместимый с другими устройствами и операционной системы:

  1. Перейдите в Настройки > Камера.
  2. Коснитесь Форматы.
  3. Нажмите Наиболее Совместимы. Этот параметр доступен только на устройствах, которые могут захватывать носители в формате HEIF или HEVC и только при использовании iOS 11 или позже.
  4. Все новые фотографии и видео теперь будут использовать JPEG или формате H. 264. Чтобы вернуться к использованию компактный HEIF и форматов HEVC и выбрать высокая эффективность.

Работая с этим СМИ

Поддержка HEIF и HEVC-это встроенное в iOS 11 и позже и macOS высокая Сьерра и позже, позволяя вам просматривать, редактировать, или дублировать этот носитель в различных приложений, включая приложения Фото, iMovie и QuickTime плеер.

На некоторых старых устройств, поддержка для HEVC зависит от разрешения и частоты кадров (fps) видео. Разрешением 1080p или ниже, а частота кадров 60 кадров / с или ниже, более широко совместимы со старыми устройствами. Уменьшить разрешение и частоту кадров, что ваше устройство захвата использует для записи видео, зайдите в Настройки > Видео > Запись видео, а также Настройки > Камера > запись сло-мо.

Если вы используете iCloud фотографии с iOS 10 или macOS Сьерра, вы можете увидеть a warning icon в верхнем правом углу фотографии или видео, или вы можете увидеть предупреждающее сообщение. Чтобы полностью просмотреть, изменить или дублировать HEIF и HEVC медиа на вашем устройстве, обновление до iOS в 11 или позже или в macOS высоких Сьерра или поздно.

Разделение этого СМИ

фото iCloud сохраняет носитель в исходном формате, разрешение и частоту кадров. Если устройство не может полностью просмотреть, изменить или дублировать HEIF или HEVC в СМИ в iCloud фотографии, или выводит его на более низкое разрешение, обновление до iOS в 11 или позже или в macOS высоких Сьерра или поздно.

Когда вы поделитесь СМИ с помощью других методов, таких как десантный, сообщений или электронной почты, он может использоваться в более совместимый формат, такие как JPEG или H. 264, в зависимости от того, что принимающее устройство поддерживает новый формат СМИ.

Преобразование этого СМИ

Вы можете конвертировать HEIF и HEVC медиа при экспорте в другой формат от Apple или стороннего приложения. Например:

  • Если вы откроете изображение HEIF в фотографии или просмотра на вашем Mac, вы можете выбрать «Файл» > «Экспортировать», затем выберите формат, такие как JPEG или PNG перед сохранением.
  • Если вы откроете HEVC видео в проигрывателе QuickTime на вашем Mac, вы можете выбрать Файл > Экспорт, а затем сохранить в формате H. 264, убедившись, что флажок HEVC и не выбран.

Импортировать этот носитель через USB

При импорте HEIF или HEVC в СМИ с устройство, подключенное iOS на фотографии, захватывать изображение или ПК, СМИ могут быть преобразованы в JPEG или H. 264.

Вы можете изменить это поведение импорт в iOS 11 или позже. Заходим в Настройки > Фото. В передаче в разделе Mac или PC, нажмите сохранить оригиналы, чтобы предотвратить СМИ преобразуются в JPEG или H. 264 при импорте.

Дата Публикации: 12 Апреля 2019

Свяжитесь с нами





×

Свяжитесь с нами





×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone