Глюки ios 12 1

Используйте информацию в этой статье, чтобы минимизировать задержки звука в MainStage.

Что такое задержка звука?

Задержка звука является феноменом звука, достигающего ушей в какой-то момент после того, как он был создан. В естественном мире, задержка вызвана физической удаленности от источника звука. Чем дальше источник звука, тем больше задержка. С цифровой аудио там тоже задержки, и в этом случае она вызвана буферизации. Программы MainStage (или любое другое аудио программного обеспечения) требуется некоторое время для обработки аудио данных, прежде чем он может быть передан на основной аудио драйвер. Чтобы добиться этого, аудио делится на блоки, известные как буферы. Размер этих буферов определяет количества вводимого задержки. Меньшие буферы привести к меньшей задержкой, потому что компьютер передает звук на основной аудио драйвер чаще. Однако, поскольку компьютер имеет меньше времени до следующего буфера должны быть обработаны, это требует больше вычислительной мощности, чем увеличение размера буфера необходимо. Если компьютер не в состоянии полностью обработать одну буфера до следующей необходимости, вы слышите глюки и пропадание звукового сигнала.

Свести к минимуму задержки в MainStage 3

Программы MainStage предлагает три настройки, которые влияют на величину задержки в системе.

  • Ввода/Вывода Размер Буфера
  • Ввода/Вывода Буфер Безопасности
  • Водитель Латентности Слайдер

Чтобы получить доступ к настройкам, выбрать программы MainStage > «настройки» и нажмите кнопку «аудио» в верхней части панели настроек. Затем, нажмите кнопку Дополнительные параметры.

 

Ввода/Вывода Размер Буфера

Первый и самый важный из параметров буфер ввода-вывода выпадающего меню.

 

Для аудио полосы канала, это задает входной и выходной буфер. Канал для инструментов полоски, он устанавливает только буфер вывода, так как нет аудио вход на эти полосы канала. Размер буфера может варьироваться от 16 до 1024 выборок.

 

 

Как вы вносите изменения в буфере ввода-вывода размер, вы увидите большие изменения в текущем двустороннюю задержку в миллисекундах вдоль нижней части Расширенные настройки аудио панели. Задержка вывода также приведены в скобках. Это полезно для определения задержки при игре через программный инструмент полосы канала.

 

 

Меньшие параметры результата в более короткие задержки, но может означать, что вы можете использовать меньше полосы канала и плагины одновременно, прежде чем вы заметите нежелательные артефакты, как вы играете. Набор портов ввода/вывода размер буфера в зависимости от вашего использования полосы каналов и плагинов, а также вычислительную мощность, предлагаемые вашему компьютеру. Если вы используете много голодных плагинов питания, вы можете использовать буфер большего размера, чем если вы будете придерживаться менее ресурсоемкими плагинами, или меньше одновременных полосы канала.

 

Ввода/Вывода Буфер Безопасности

Следующий параметр ввода/вывода буфер безопасности. Когда этот параметр включен, программы MainStage добавляет дополнительный выходной буфер для защиты от перегрузок из-за неожиданных скачков процессора. Ее размеры равны ввода/вывода размер буфера параметр, но влияет только на выходной буфер. Например, если вы обнаружите, что есть слишком много задержки ввода-вывода размер буфера 256 сэмплов, но вы слышите недоучек и прочей аудио-глюки с ввода-вывода размер буфера из 128 образцов, попробовать настройки ввода/вывода размер буфера до 128 и обеспечить безопасность ввода/вывода буфер. Это даст немного больше задержки, чем 128 образцов без буфера безопасности, но меньше 256 образцов без нее.

 

 

Водитель Латентности Слайдер

Далее идет задержка водитель слайдер. По умолчанию ползунок установлен в положение максимально возможное значение, равное текущему ввода/вывода размер буфера. На рисунке ниже, программы MainStage установлено 128 размер буфера. Каждый буфер представляет собой белый блок. В качестве завершения программы MainStage обработки 128 образец буфера, буфера (в лице серые блоки) передается в ядро аудио драйвер, который передает его на аудио оборудования.

 

 

Если вы переместите водитель латентности ползунок на одно деление влево, до 64 образцов, латентность системы опускается на несколько миллисекунд:

 

 

На диаграмме ниже показано, что происходит:

 

 

Программы MainStage продолжает обрабатывать аудио в 128 образец размера буферов, но не дожидаясь полного 128 образцов для прохождения каждого буфера в ядро звукового драйвера, его сейчас только ждет, 64 образцов, прежде чем он начинает передавать буферной для водителя.

 

Как с ввода/вывода размер буфера, низкий водитель латентности параметров может привести к пропаданию или других аудио глюки. Минимальные настройки для конкретной системы определяется в первую очередь аудио драйвер. Настройка задержки драйвера не влияет на количество плагинов или полосы канала вы можете запустить.

 

Собираем все вместе

Хорошая стратегия для нахождения оптимального сочетания параметров для запуска в верхней части Расширенная панель настроек аудио и работать ваш путь вниз. Для начала, оставьте у меня буфер/о безопасности и сохранить латентность драйвера ползунок справа и максимальное значение:

  1. Загружать самые ресурсоемкие патч, который вы собираетесь использовать при выполнении.
  2. Определить самую низкую ввода/вывода размер буфера можно использовать без каких-либо пропадание звука или глюки. Имейте в виду, что это зависит не только от вычислительной мощности вашего компьютера, но также от типа и количества плагинов и одновременное количество полос канала, который вы используете.
  3. Если самая низкая ввода/вывода размер буфера параметр можно использовать дает слишком большую задержку для выполнения комфортно, попробуйте установить его в следующем размере ниже и включить я буфер/о безопасности.
  4. После того как вы определили оптимальные настройки буфера, попробуйте уменьшить задержки драйвер установки для дальнейшего уменьшения общей задержки системы. Поскольку основным фактором, определяющим минимально возможный параметр вашей основной аудио драйвер, это хорошая идея, чтобы изменить этот параметр, если вы измените аудио интерфейс или установить обновленные драйвера для вашего текущего интерфейса.

Дата Публикации: 19 Января 2017

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone