Может ли айпад поймать вирус

Предупреждение: невыполнение этих инструкций по безопасности может привести к пожару, поражению электрическим током, травмам или повреждению iPhone или другое имущество. Прочитайте всю информацию ниже безопасности перед использование iPhone.

Обработка ручки iPhone с осторожностью. Он изготовлен из металла, стекла и пластика и имеет чувствительные электронные компоненты внутри. iPhone или аккумулятор могут быть повреждены при падении, сгорели, прокололся, или щебень, или если он вступает в контакт с жидкостью. Если вы подозреваете повреждение iPhone или аккумулятора, немедленно прекратите использование iPhone, так как это может привести к перегреву или травмы. Не использовать iPhone с треснутым стеклом, так как это может привести к травме. Если вы беспокоитесь о царапать поверхность iPhone, рекомендуется использовать чехол или крышка.

Ремонт не открывайте iPhone и не пытайтесь ремонтировать iPhone самостоятельно. Разборки iPhone может привести к его повреждению, в результате потери влаги и брызг сопротивление (поддерживаемые модели), или привести к травмам. iPhone 8 и более поздней версии, iPhone 7 и iPhone 7 Plus содержат один или несколько лазеров, которые могут быть повреждены во время ремонта или разборки, которые могут привести к опасным воздействием инфракрасного лазерного излучения, которые не видны. Если iPhone повреждена или неправильно функционирует, обратитесь в компанию Apple или авторизованным поставщиком услуг Apple. Ремонт провайдерами другие, чем Apple или авторизованным поставщиком услуг Apple, возможно, не предполагают использование яблочного оригинальные запчасти и может повлиять на безопасность и функциональность устройства. Вы можете найти более подробную информацию о Ремонт и обслуживание на iPhone ремонт сайт.

Батареи не пытайтесь заменить батареи iPhone самостоятельно. Литий-ионный аккумулятор в iPhone должен быть заменен на Apple или авторизованным поставщиком услуг. Неправильная замена или ремонт может привести к повреждению батареи, привести к перегреву, или привести к травме. Батареи должны быть переработаны или утилизированы отдельно от бытовых отходов. Не сжигайте аккумулятор. Для получения информации о батарее обслуживание и утилизация см. Батарея обслуживание и утилизация сайте.

Отвлечение с помощью iPhone в некоторых случаях может отвлекать вас и может создать опасную ситуацию (например, избегайте пользоваться наушниками при езде на велосипеде и не набирать текстовые сообщения во время вождения автомобиля). Соблюдайте правила, запрещающие или ограничивающие использование мобильных устройств или наушников. Дополнительные сведения о безопасности во время вождения, увидеть включите «Не беспокоить» во время движения на iPhone.

Навигационные карты зависит от данных услуг. Эти данные услуги могут быть изменены и не могут быть доступны во всех регионах, в результате чего карты и информацию о местоположении, которые могут быть недоступными, неточными или неполными. Сравнивать информацию, представленную в картах вашей окрестности. Используйте здравый смысл при плавании. Всегда соблюдайте текущее состояние дорог и дорожных знаков до устранения несоответствий. Некоторые особенности карты требуются услуги, расположение.

Зарядки зарядки iPhone с помощью прилагаемого кабеля USB и адаптера питания или от поддерживаемые модели, поместив айфон на Ци-сертифицированное зарядное устройство. Вы можете также зарядить iPhone с “сделано для iPhone” или другие сторонние кабели и адаптеры, совместимые с USB 2.0 или новее, а также с действующими в стране нормами и международными и региональными стандартами безопасности, в том числе и международным стандартом безопасности оборудования информационных технологий (МЭК 60950-1). Другие адаптеры могут не удовлетворять действующим стандартам безопасности, и зарядки такие адаптеры могут представлять риск смерти или травмы.

Использование поврежденных кабелей или зарядных устройств, или зарядки, когда влага присутствует, может привести к пожару, поражению электрическим током, травмам или повреждению iPhone или другое имущество. Когда вы используете адаптер питания Apple USB питания для зарядки iPhone, убедитесь, что USB-кабель полностью вставлен в адаптер питания, прежде чем подключать адаптер в розетку. Важно держать iPhone и его адаптер или беспроводное зарядное устройство в хорошо проветриваемом помещении во время эксплуатации или зарядки. При использовании беспроводного зарядного устройства, снимите с себя все металлические случаях и избежать инородных металлических объектов на зарядном устройстве (например, ключи, монеты, батарейки, и ювелирные изделия), так как они могут нагреваться или мешать зарядке.

Кабель для зарядки и разъем избегайте длительного контакта кожи с зарядный кабель и разъем для зарядки кабель подключен к источнику питания, поскольку это может вызвать дискомфорт или травмы. Спит или сидит на зарядку кабелем или разъемом, следует избегать.

Длительного теплового воздействия, iPhone и USB-адаптер питания соответствуют применимым температуры поверхности к соблюдению норм и лимитов, определенных Международным стандартом безопасности оборудования информационных технологий (МЭК 60950-1). Тем не менее, даже в этих пределах, длительного контакта с теплой поверхности в течение длительных периодов времени может вызвать дискомфорт или травмы. Используйте здравый смысл, чтобы избежать ситуаций, когда ваша кожа находится в контакте с устройством, адаптер питания, беспроводной зарядное устройство, когда оно работает или подключен к источнику питания в течение длительного периода времени. Например, не спать на устройство, адаптер питания, или беспроводного зарядного устройства, или разместить их под одеяло, подушку, или ваше тело, когда он подключен к источнику питания. Сохранить ваш iPhone и адаптер питания в хорошо вентилируемом месте во время использования или зарядки. Соблюдайте особую осторожность, если у вас есть физическое состояние, которое влияет на вашу способность для обнаружения тепла от тела.

Адаптер питания USB для работы с Яблока USB адаптер питания безопасно и снизить вероятность термической травмы или повреждения, подключите адаптер питания непосредственно к розетке. Не используйте блок питания в местах с высокой влажностью, например, рядом с раковиной, ванной или душевой кабиной, а также не подключайте и не отключайте адаптер питания с мокрыми руками. Прекратить использовать адаптер питания и все кабели при любом из следующих условий:

  • Адаптер питания штепсельная вилка или вилка повреждены.

  • Кабель зарядки изношены или повреждены.

  • Адаптер питания подвергается излишней влаги или жидкости внутрь корпуса адаптера.

  • Адаптер питания упал, и его корпус поврежден.

Спецификации переходника силы USB 18Вт:

  • Частота: 50 до 60 Гц, однофазный

  • Линейное напряжение: от 100 до 240 V

  • Выходное напряжение: 5В/3А или 9В/2А

5W спецификации переходника силы USB:

  • Частота: 50 до 60 Гц, однофазный

  • Линейное напряжение: от 100 до 240 V

  • Выходное напряжение: 5В/1А

Потеря слуха прослушивание звука на высоком уровне громкости может повредить ваш слух. Фоновый шум, а также длительное прослушивание с высоким уровнем громкости может издавать звуки кажутся тише, чем они есть на самом деле. Включите воспроизведение аудио и проверьте громкость перед вставкой в ухо. Для получения информации о том, как установить максимальный предел громкости см. В разделе воспроизведение музыки на iPhone. Для получения дополнительной информации о потере слуха, видеть звук и слышать сайт.

Предупреждение: для предотвращения возможного повреждения слуха, не слушайте на высокой громкости уровнях в течение длительного периода.

Воздействие радиочастот iPhone использует радиосигналы для подключения к беспроводным сетям. Для получения информации о радиочастотной (РЧ) энергии в результате радиосигналы, и шаги, которые можно предпринять, чтобы минимизировать воздействие, перейдите в раздел Настройки > Общие > о > юридический > РЧ воздействия или воздействия РЧ сайт.

Радиочастотные помехи соблюдать знаки и аншлаги, запрещающие или ограничивающие использование электронных устройств. Хотя iPhone является разработан, протестирован и изготовлен в соответствии с нормативными актами, регулирующими излучение радиоволн, таких выбросов из iPhone может отрицательно повлиять на работу другого электронного оборудования, вызывая сбои в работе. Когда использовать запрещено, например, во время путешествий в самолете, или если об этом попросят власти, выключите iPhone или используйте режим полета или настройки > интернет Wi-Fi и настройки > Bluetooth отключить мобильный беспроводные передатчики.

Медицинский прибор вмешательства iPhone содержит компоненты и радиоприемники, которые излучают электромагнитные поля. iPhone содержит магниты, и наушники EarPods в комплекте также есть магниты. Эти электромагнитные поля и магниты могут создавать помехи в работе медицинского устройства, такие как кардиостимуляторы и дефибрилляторы. Проконсультируйтесь с вашим врачом и производителем медицинского устройства, информацию, специфичную для вашего медицинского устройства и нужно ли сохранять безопасное расстояние разделения между медицинским устройством и iPhone и наушники EarPods. Если вы подозреваете, iPhone или наушники EarPods мешают медицинского устройства, прекратите использование iPhone или наушники EarPods.

Не медицинский прибор iPhone не является медицинским устройством и не должен использоваться в качестве замены для профессиональной медицинской оценки. Он не предназначен для использования в диагностике болезни или других условий, или в лечении, смягчения, лечения или предотвращения любого заболевания или состояния. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом перед принятием какого-либо решения, связанные с вашим здоровьем.

Медицинские условия , если у вас есть какие-либо заболевания или возникнуть проблемы, которые вы считаете, могут быть затронуты iPhone или мигалками (например, судороги, потемнение в глазах, утомление глаз или головную боль), проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием iPhone.

Взрывчатых и других атмосферных условий зарядки и использования iPhone в любой зоне с потенциально взрывоопасной атмосферой, Например, в местах, где воздух содержит большое количество горючих веществ, паров или частиц (таких, как зерно, пыль или металлические порошки), могут быть опасными. Подвергая iPhone на средах с высокими концентрациями промышленных химических веществ, в том числе вблизи испаряющихся сжиженных газов, таких как гелий, могут повредить или ухудшить функциональность iPhone. Соблюдайте все знаки и предписания.

Повторяющиеся движения при выполнении повторных действий, таких как набор текста, прокрутка, или играть в игры на iPhone, могут возникать неприятные ощущения в кистях, руках, запястьях, плечах, шее или других частях тела. Если вы испытываете дискомфорт, прекратите использование iPhone и проконсультируйтесь с врачом.

Высокая-следствие деятельности данное устройство не предназначено для использования, где отказ прибора может привести к смерти, травмам или серьезному ущербу для окружающей среды.

Удушья некоторые аксессуары для iPhone могут представлять опасность удушья для маленьких детей. Хранить эти аксессуары вдали от маленьких детей.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone