Стоит ли обновлять айпад 2 до 12 айос

В экстренном случае, используйте iPhone, чтобы быстро позвать на помощь. С аварийным SOS, вы можете быстро и легко обратиться за помощью и предупреждения чрезвычайных происшествий.

Наберите номер экстренного вызова, когда iPhone заблокирован

  1. На экране ввода пароля, нажмите чрезвычайной ситуации.

  2. Набрать номер экстренной службы (например, 911 в США), а затем коснитесь the Call button.

Использование аварийной ситуации SOS (во всех регионах, кроме Индии)

  • iPhone 8 и более поздних версий: нажмите и удерживайте боковую кнопку и кнопку громкости. Продолжайте удерживать кнопку, когда ползунок появляется СОС, пока для iPhone воспроизводит звуковой сигнал и начинается обратный отсчет. (Чтобы пропустить обратный отсчет, перетащите ползунок аварийного СОС.) Когда обратный отсчет заканчивается, iPhone звонки экстренных служб.

    Или, вы можете включить iPhone, чтобы запустить аварийный SOS при нажатии на боковую кнопку пять раз. Перейдите в раздел Настройки > SOS аварийной ситуации, затем включите звонок с боковой кнопкой.

  • Другие модели: нажмите боковую кнопку или режим сна/пробуждение кнопки (в зависимости от модели) пять раз, а затем перетащите ползунок SOS аварийной ситуации.

После завершения экстренного вызова, iPhone сигналы, аварийные контакты, которые вы сделали звонок и посылает им свое текущее местоположение (если доступно).

Использование аварийной ситуации SOS (в Индии)

  • для iPhone X и позже: тройной нажать боковую кнопку. Или, если ярлык доступность включен, нажмите и удерживайте боковую кнопку и кнопку громкости, пока ползунки появляются, а затем перетащите аварийной ситуации SOS.

  • Другие модели: трижды нажать на боковую кнопку или режим сна/пробуждение кнопки (в зависимости от модели).

По умолчанию, iPhone и играет звуковой сигнал, начинается отсчет времени, затем вызывает экстренные службы.

После завершения экстренного вызова, iPhone сигналы, аварийные контакты, которые вы сделали звонок и посылает им свое текущее местоположение (если доступно).

Изменить чрезвычайных ситуациях СОС

  1. Перейдите в Настройки > SOS аварийной ситуации.

  2. Выполните любое из следующих действий:

    • Включить автоматический звонок или выключен: когда авто вызов и начала аварийной ситуации SOS, мобильный воспроизводит звуковой сигнал, начинается отсчет времени, затем вызовы экстренных служб в вашем регионе.

    • Включите обратный отсчет звук или выключить: когда обратный отсчет звук включен, мобильный воспроизводит предупреждающий сигнал даже в беззвучном режиме или когда «не беспокоить» включен.

    • Управлять своими чрезвычайных происшествий: коснитесь настройка аварийных контактов в области здравоохранения или редактировать контакты в чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения. Увидеть создать медицинский ID в здоровье на iPhone.

Важная информация об экстренных вызовах на iPhone

  • Вы можете использовать iPhone, чтобы совершить экстренный вызов во многих местах, при условии, что сотовая связь доступна, но вы не должны полагаться на него для экстренных случаев. Некоторые сотовые сети могут не принимать экстренные вызовы с iPhone, Если iPhone не активирован, если iPhone не совместим с или настроен для работы в конкретной сети сотовой связи, или (когда это применимо) если iPhone нет SIM-карты или SIM-карты PIN-код-блокируется.

  • В некоторых регионах, информацию о местоположении (если поддается определению) может быть доступна для аварийных служб, когда вы сделать экстренный вызов.

  • Комментарий вызова экстренных служб информацией Вашего оператора, чтобы понять ограничения вызовов по Wi-Fi Интернет.

  • С CDMA, когда Экстренный вызов заканчивается, iPhone входит в режим экстренного вызова в течение нескольких минут, чтобы позволить звонок назад от экстренных служб. В течение этого времени, передачи данных и текстовых сообщений будут заблокированы.

  • После совершения экстренного вызова, определенные функции вызовов, блокировки или отключения звука сигналов входящих вызовов может быть отключен в течение короткого периода времени, чтобы позволить звонка от аварийных служб. Они включают не беспокоить, тишина неизвестных абонентов, и экранного времени.

  • На моделях с двумя SIM-картами, если вы не включите Wi-Fi вызов на линии, все входящие звонки на эту линию (в том числе звонков от экстренных служб) перейти непосредственно на голосовую почту (если таковая имеется у вашего оператора), когда другой находится в использовании, вы не получаете уведомлений о пропущенных звонках.

    Если вы создали условная переадресация (если таковая имеется у вашего оператора) с одной линии на другую, когда линия занята или не в сервис, звонки не идут на голосовую почту; свяжитесь с вашим оператором для получения информации по установке.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone