Стоит ли покупать ipad pro 9 7 в 2018

Если вам нужна помощь с помощью Face ID для разблокировки устройства iPhone или iPad, проверить подлинность покупки, входа в приложения, или если вас просят ввести пароль, что делать.

Убедитесь, что ваш iPhone или iPad модель поддерживает лицо удостоверение. Затем выполните следующие действия. После каждого шага, посмотреть, если вы все еще нужна помощь.

Проверить наличие обновлений

Убедитесь, что ваш iPhone или iPad будет обновлен до последней версии iOS.

 

Проверьте настройки лицо ИД

Чтобы проверить настройки лицо ID, зайдите в Настройки > лицо ID и пароль. Убедитесь, что лицо ИД устанавливается и вы пытаетесь использовать идентификатор лица с включены.
Face ID settings

Проверьте, что ничего не накрывайте камеру TrueDepth

Убедитесь, что камера TrueDepth на вашем iPhone или iPad не покрыта чехол или защитная пленка. Кроме того, проверьте, если есть осадок или грязь, покрывающая камеру TrueDepth.

Если вы используете iPad в альбомной ориентации, убедитесь, что ваш палец или ладонь не закрывает камеру TrueDepth. Если это так, вы можете увидеть предупреждение в верхней части экрана, которая говорит «камеры прикрыт» со стрелкой, указывающей на камеру TrueDepth.

TrueDepth camera

Убедитесь, что ничего не прикрывая лицо

Убедитесь, что ваши глаза, нос и рот полностью не видимым для камеры TrueDepth.

Лицо ИД работает с большим количеством очков. Если вы носите очки, предназначенные для блокирования определенных типов света, то ваши очки могут блокировать инфракрасный свет, используемый камеры TrueDepth. Попробуйте использовать идентификатор лица без солнцезащитных очков.

 

Убедитесь, что вы перед камерой TrueDepth

Лицо ИД работает на iPhone только тогда, когда это в портретной ориентации, и вы перед камерой TrueDepth. На iPad, вы можете использовать идентификатор лица, когда ваш iPad находится в любой ориентации.

Камеры TrueDepth имеет подобный спектр смотреть в качестве, когда вы делаете селфи или сделать звонок FaceTime. Ли ваш iPhone или iPad лежит на поверхности, или ты держишь его в естественном положении, убедитесь, что ваш iPhone или iPad находится на расстоянии вытянутой руки или ближе (10-20 см) от Вашего лица.

 

Добавить альтернативный внешний вид

Для большинства пользователей, лицо ИД будет постоянно узнавать, как они меняются. Если у вас есть внешний вид, который может выглядеть сильно по-разному, вы можете установить альтернативный внешний вид, так что лицо все равно тебя узнает.

Создать альтернативный внешний вид:

  1. Перейдите в Настройки > лицо ID и пароль. Если будет предложено, введите пароль.
  2. Нажмите Настроить альтернативный внешний вид.
  3. Смотреть прямо в вашем iPhone или iPad и поместите ваше лицо в кадр.
  4. Осторожно двигать головой, чтобы завершить круг. Если вы не в состоянии двигать головой, коснитесь специальные возможности.
  5. Когда вы закончите первое лицо идентификатор сканирования, нажмите Продолжить.
  6. Осторожно двигать головой, чтобы завершить круг по второму разу.
  7. Когда лицо ИД установка завершена, нажмите Готово.
     

Сброса лицо ИД

Если вы все еще нужна помощь, сбросьте лицо удостоверение, затем установите его снова. Перейдите в Настройки > лицо ID и пароль и нажмите сброса лицо удостоверение. Затем нажмите Установить лицо удостоверение , чтобы установить его снова.

Если вы не можете зарегистрировать ваше лицо, возьмите ваше устройство в розничном магазине Apple или Apple авторизованный сервисный центр или обратитесь в службу поддержки Apple.

 

Если вам нужно ввести пароль

Вам может потребоваться ввести пароль или Apple ID вместо использования лицо удостоверение в следующих ситуациях:

  • Устройство просто включается или перезапускается.
  • Устройства не были разблокированы в течение более чем 48 часов.
  • Пароль не используется для разблокировки устройства за последние шесть с половиной дней и идентификатор лица не разблокирован устройства за последние 4 часа.
  • Аппарат получил команду удаленной блокировки.
  • После пяти неудачных попыток, чтобы соответствовать лицо.
  • После начала отключения питания/аварийной ситуации SOS, нажимая и удерживая кнопки громкости и боковой кнопки одновременно в течение 2 секунд.

Дата Публикации: Октябрь 18, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone