Триггеры на айпад для pubg mobile

Запросы клиента программы ActiveSync может создать ряд ошибки HTTP 500. Эти ошибки могут произвести обмен электронной почты, календаря или контактов данных на перезагрузить устройстве iOS. Если вы являетесь администратором, узнать как это исправить для ваших устройств.

Эта статья предназначена для администратора сервера Exchange. Если у вас возникли проблемы с вашей учетной записью Exchange на вашем iPhone, iPad или iPod сенсорный, обратитесь к администратору вашей компании сервера Exchange.

Устройство iPhone, iPad или iPod касание может сделать ошибки соединения с промежуточным сервером. Данная ошибка возникает, если транзакция раз перед почтовым сервером и устройством закончить сеанс. Иногда, время жизни (TTL) или интервал (ГБЖ) на промежуточных серверах меньше, чем жизнь операции обмена текстовыми сообщениями. Когда это происходит, устройство и сервер почтовых ящиков не общаемся.

Проверьте настройки TTL для промежуточных серверов между устройствами iOS и сервер почтовых ящиков. Транзакции ActiveSync не если эти параметры не превышают максимальное значение поля TTL.

Определить ошибку

Когда сделка занимает больше времени, чем параметры ТТЛ разрешить, появляется ошибка на устройстве. Это может быть ошибка http 500 или ошибка статус 110. Эти ошибки могут задержать данных учетную запись в эту папку или вызвать его, чтобы перезагрузить. Например, запросы синхронизировать календарь Exchange может привести к целому ряду 500 ошибок подряд. Когда это происходит, iOS спрашивает обмена, чтобы отправить все данные календаря при следующем его подключении. Это позволяет iOS заменить свой локальный кэш данных календаря.

Проверьте журнал ActiveSync, чтобы выяснить, какой тип ошибки устройства на момент выпуска. Вот пример ошибка http 500 В журнала ActiveSync:

Тип События: Ошибка
Источник События: ActiveSync Сервера
Компьютер: Сервер

Описание: неожиданный сервере почтовых ящиков Exchange ошибка: сервер: [myserver.company.com] пользователь: [user@company.com код состояния HTTP: [500]. Убедитесь, что сервер почтовых ящиков Exchange работает правильно.

Узнайте, как определить HTTP или состояние ошибки в ваших журналах.

Набор ГБЖ сервера до 59 минут

В HBI-это количество времени, что iOS вычисляет должно пройти между обращениями к серверу. Если вы являетесь администратором сервера Exchange, установите ГБЖ сервера до 59 минут. Узнайте, как настроить ГБЖ для вашего сервера.

Подтвердить ожидания для всех сетевых брандмауэрах

Если вы системный или сетевой администратор, установить все сетевые фаерволы тайм-аут на 30 минут или более. Время ожидания по умолчанию для некоторых устройств может быть столь же низко как пять минут. Дать пинги и другими процессами синхронизации достаточно времени, чтобы поехать к почтовому ящику и обратно. Узнайте, как установить и подтвердить все сетевые настройки брандмауэра.

Обновления для iPhone, iPad, или iPod сенсорный параметры

Чтобы уменьшить объем данных, которые синхронизируются с устройством, ниже этих настроек:

  • Количество дней для синхронизации
  • Календарь событий синхронизация сроки
  • Как часто устройство загружает данные с сервера, и как часто сервер передает данные на устройство

Этот документ будет обновляться по мере поступления дополнительной информации.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 29 Октября 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone