Ipad 3 ytn ctnb

Вы можете включить Режим пропажи, чтобы заблокировать ваш iPhone, iPad, касания iPod, Mac или Apple наблюдать, чтобы никто не могу получить доступ к вашей личной информации. Если у вас есть Семейный доступ настроить, вы можете включить Режим пропажи на устройствах членов семьи тоже. Смотрите статью на сайте поддержки Apple Семейный доступ.

Режим пропажи требует устройство, которое отвечает минимальным требованиям к системе, указанным в статье службы поддержки Apple системные требования для iCloud.

Что происходит при использовании режима пропажи или блокировка потерянного устройства?

  • Подтверждение по электронной почте будет отправлено на ваш Apple ID адрес электронной почты.

  • Вы можете отображать пользовательское сообщение на экране вашего устройства. Например, вы можете указать, что устройство потеряно или как с вами связаться.

  • Ваше устройство не отображать предупреждения или воспроизведение звукового сигнала при получении сообщения или уведомлений или будильника. Устройство по-прежнему может принимать звонки и звонки FaceTime.

  • Apple, платное отключена для вашего устройства. Какие кредитные или дебетовые карты для Apple платить, студент ID карты, и Экспресс-транзит карт приостановлено для вашего устройства. Apple, платить и студенческие билеты будут приостановлены, даже если устройство находится в автономном режиме. Экспресс-транзит карт приостановлен в следующий раз, когда устройство выходит в интернет. Вы можете возобновить с помощью подвесной карты на вашем устройстве, откройте его и войдите в свой идентификатор Apple. Смотрите статью на сайте поддержки Apple управлять карты, которые вы используете с Apple платить.

  • Для iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать, вы увидите текущее местоположение вашего устройства на карте, а также любые изменения в его расположении. Если выключены Службы геолокации на устройстве, это временно включен для отслеживания местоположения вашего устройства.

  • Для Mac, вы не можете найти его или стереть его , если он не рядом с ранее воспользовались Wi-Fi сеть, и вы не можете изменить пароль или разблокируйте его удаленно.

Включение режима пропажи или блокировка устройства

  1. В Найти мой iPhone на iCloud.com нажмите кнопку «Все устройства», выберите устройство, которое вы хотите ввести в режим пропажи или блокировка.

    Если вы не видите все устройства, это потому, что вы уже выбрали устройство. Нажмите на имя текущего устройства в центре панели инструментов, чтобы открыть список устройств, а затем выберите новое устройство.

  2. Нажмите кнопку режима пропажи или блокировка.

    The Lost Mode button in the bottom-middle of the device’s Info window.
  3. Следуйте инструкциям на экране, учитывая следующее:

    • Пароль: если ваш iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать имеет пароля, необходим для разблокировки устройства. В противном случае, вас попросят создать пароль. Если вы блокировка Mac, вы должны создать численный код, даже если у вас уже есть пароль, установленный на вашем Mac. Этот пароль отличается от пароля и используется только тогда, когда вы заблокировать ваш Mac с Найти мой iPhone.

    • Семейный обмен: если вы пытаетесь поместить родственника на iPhone, iPad или iPod Touch в режим пропажи и устройством не имеет пароля, то вы должны введите его идентификатор Apple пароль на этом компьютере. Если вы пытаетесь заблокировать членом семьи Mac, необходимо ввести этого человека ID пароль Apple на этом компьютере.

    • Контактная информация: Если вас попросили ввести номер телефона, введите номер, по которому с вами можно связаться. Если вас просят ввести сообщение, вы, возможно, захотите, чтобы указать, что устройство потеряно или как с вами связаться. Количество и сообщение появится на экране блокировки устройства.

    Примечание: Если вы забыли пароль или если вы установили пароль прошивки EFI для компьютера Mac до его утери, после чего заблокировать его, а позже найти его, вы, возможно, потребуется принять его в авторизованный сервисный центр для разблокировки.

Изменить свои контактные данные на утерянном устройстве

После того как вы отметите ваш iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать, как потеряли, вы можете обновить вашу контактную информацию.

  1. В Найти мой iPhone на iCloud.com нажмите кнопку «Все устройства», затем нажать на iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать это в режиме пропажи в списке устройств.

    Если вы не видите все устройства, это потому, что вы уже выбрали устройство. Нажмите на имя текущего устройства в центре панели инструментов, чтобы открыть список устройств, а затем выберите новое устройство.

  2. Нажмите «Режим пропажи», изменить информацию, а затем нажмите Готово.

Отключить режим пропажи на iPhone, iPad и iPod touch, или Apple наблюдать

Когда вы найдете ваше утерянное устройство, выполните одно из следующих действий, чтобы отключить режим пропажи:

  • Введите пароль на устройстве.

  • В Найти мой iPhone на iCloud.com нажмите кнопку «Все устройства», затем выберите устройство в режим пропажи. Нажмите «Режим пропажи», нажмите кнопку Остановить Режим пропажи, а затем снова нажмите Остановить Режим пропажи.

Примечание: Если у вас есть какие-либо карты приостановлено, когда вы положить устройство в режим пропажи (кредитные или дебетовые карты для Apple, платить, или студенческие билеты или экспресс-транзит карт), то после выключения режима пропажи и повторного входа в iCloud, вы можете использовать их снова.

Восстановить пароль и разблокировать ваш Mac

  1. В Найти мой iPhone на iCloud.com нажмите кнопку «Все устройства», затем выберите Mac, который заперт.

    Если вы не видите все устройства, это потому, что вы уже выбрали устройство. Нажмите на имя текущего устройства в центре панели инструментов, чтобы открыть список устройств, а затем выберите новое устройство.

  2. Нажмите кнопку разблокировки, а затем следуйте инструкциям на экране для подтверждения вашей личности с вашим ID Apple пароль.

  3. Если у вас есть пароль, введите его на вашем Mac.

Вы можете также использовать Найти мой (или найти мой iPhone) приложение на вашем iPhone, iPad и iPod touch или Mac, чтобы включить Режим пропажи и заблокировать пропавшее устройство.

Если вы не можете использовать Режим пропажи, потому что «Найти iPhone» не настроена на потерянном устройстве, см. статью на сайте поддержки Apple , Если ваш iPhone, iPad или iPod потерян или украден.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone