Матрица айпад аир 1

Узнайте, какие устройства iOS поддерживают новейшие предприятия по Wi-Fi Интернет оптимизация от Cisco.

Начиная с iOS 10 и Cisco беспроводной контроллер релиз 8.3, вы можете использовать адаптивный 802.11 р и QoS в Fastlane. Любые iOS 10 или более поздней версии совместимые устройства поддерживает QoS в Fastlane. Найти более подробную информацию о совместимости с iOS для вашего iPhone или iPod сенсорный модель.

Эти устройства поддерживают адаптивный 802.11 Р:

  • в iPhone 6s и позже
  • для iPad Pro и позже
  • для iPad (5-го поколения) и более поздних

Об адаптивной 802.11 Р

802.11 r предоставляет беспроводным клиентам возможность быстро перемещаться между точками доступа в одной сети. Быстрый базовый набор услуг-переход (футов) позволяет клиентам перемещаться между точками доступа без учета времени для повторной проверки подлинности для каждой новой точки доступа.

Адаптивная 802.11 Р позволяет создать сеть без выбора включить для быстрого перехода. Эта конфигурация еще предоставляет возможность футы для клиентов для iOS. iOS-устройствами и точками доступа Cisco взаимно сигнал о том, что адаптивная 802.11 r это поддерживается сетью и что FT может использоваться. Прежних беспроводных клиентов, которые не поддерживают 802.11 r по-прежнему можете присоединиться к той же сети, но не выиграют от быстрее роуминг футов.

О Качестве Обслуживания В Fastlane

Беспроводной трафик приложений в корпоративной среде часто нужно в первую очередь его типом. Например, из-за реальной нехватки времени применения, функция VoiceOver работает Wi-Fi трафик нужен более высокий приоритет, чем веб-сафари трафика.

Существуют различные стандарты, чтобы помочь сетевым устройствам договориться о том, как различные типы трафика имеют маркировку, чтобы убедиться, что они являются приоритетными. QoS на скоростную трассу значительно упрощает этот процесс соглашения, что снижает загрузку сети и чувствительных ко времени трафика (например, голосовой или видео) вовремя.

Чтобы выбрать, какие приложения для iOS трафик приоритет по QoS на скоростную трассу, вы должны настроить сеть с помощью профиля конфигурации.

Узнайте о конфигурации профилей нагрузок и белые списки приложений для iOS.

Узнать больше

Модели беспроводной контроллер Cisco совместимый с версией 8.3 поддержка адаптивной 802.11 р и QoS в Fastlane. Точки доступа Cisco совместимый с 802.11 n и поддержкой 802.11 ac адаптивная 802.11 р и QoS в Fastlane.

Найти более подробную информацию о стандарту 802.11 r, 802.11 приспособительных Р, QoS и качества обслуживания в Fastlane:

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 31 Мая 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone