Планировка на ipad

Вы можете использовать страницы для создания текстовых и документации по планировке страницы. Вы можете добавить любой тип контента (текст, графика, диаграммы и т. д.), Но есть различия в том, как вы работаете с каждого вида документов.

  • Слово-обработка: используется в основном для создания документов, которые содержат в основном текст, например сообщения или письма. Эти документы имеют текстовой области, где вы тип, и текст переходит с одной страницы на другую, с новой страницы, созданные автоматически по мере необходимости.

    Когда вы открываете текстовый документ (или шаблон), вы можете просто начать печатать. Если вы хотите добавить текст, отдельно от основного текста, можно добавить текстовое поле. Вы также можете добавить изображения, диаграммы и другие объекты.

  • Страница макета: используется в основном для создания документов с более нестандартной конструкции, таких как информационные бюллетени, книги, плакаты. Документ макет страницы-это как холст, на который можно добавлять текстовые поля, изображения и другие объекты, а затем расположить объекты на странице, однако, вы хотите.

    При открытии документа Разметка страницы (или шаблон), нет текстовой области тела; для добавления текста нужно добавить текстовое поле и наберите в нем. Новые страницы должны быть добавлены вручную.

Шаблоны страниц предназначены для обработки текста или макета страницы. Например, эссе и шаблоны бюллетеня школы, и шаблоны книги в книжной ориентации, для обработки текстов. Вкладка листовки и Музей шаблоны брошюры и шаблоны, книги в альбомной ориентации, для макета страницы.

Как сказать, какой вид документа вы просматриваете:

Чтобы узнать, есть ли шаблон (или документа) создан для обработки текста или макета страницы, откройте его. Выделите текст, затем нажмите the Insert button на панель быстрого запуска над клавиатурой. Если разрыв страницы является одним из вариантов, это текстовый документ. Чтобы узнать, как преобразовать один тип документа см. В разделе использование шаблонов.

Когда вы открываете шаблон, вы можете преобразовать документ в другой тип. Например, если вы любите стили текста, цвета и макет шаблона бюллетеня школе, но вы хотите, чтобы гибкость оформление документа, Разметка страницы, вы можете преобразовать документ в макет страницы. Видеть использование шаблонов.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone