Ipad air keyboard case target

Вы можете просмотреть рабочем столе вашего Mac на дисплее некоторых моделей iMac с использованием режима целевого дисплея. В некоторых случаях, вы можете использовать целевой режим отображения для воспроизведения звука с вашего Mac (так называемый первичный Мак) на динамиках внешнего имак. Например, если у вас MacBook Pro вы можете использовать iMac в качестве дисплея и воспроизведения звука.

Примечание: целевой режим отображения не поддерживается на моделях iMac с Retina-дисплеем. Только iMac (27 дюймов, конец 2009 г.) iMac (27 дюймов, середина 2010 г.) и iMac (середина 2011 года до середины 2014 года) поддержка режима целевого дисплея.

Использовать компьютер iMac с Thunderbolt в качестве внешнего дисплея

Если у вас есть компьютер iMac с Thunderbolt, любой другой Mac с Thunderbolt можете использовать его в качестве дисплея. Имак будет играть как видео и аудио с другого компьютера Mac.

  1. Подключите кабель Thunderbolt с портами Thunderbolt на каждом компьютере Mac.

  2. Убедитесь, что на обоих компьютерах Mac включаются и проснулся.

  3. Нажмите Command-F2 на клавиатуре внешнего дисплея iMac.

  4. Если вы хотите имак для воспроизведения аудио, а также видео от первичного Mac, перейдите на главную Mac выберите меню Apple > «Системные настройки», нажмите «звук», затем нажмите кнопку Выход.

    Откройте панель выход для меня

  5. Выберите Mac в списке устройств.

Использовать 27-дюймовый iMac с Mini DisplayPort в качестве внешнего дисплея

Если у вас есть 27-дюймовый iMac с мини DisplayPort , любой другой Mac с Mini DisplayPort или Thunderbolt порта можете использовать его в качестве дисплея. Убедитесь, что у вас есть мини-DisplayPort к мини-кабеля DisplayPort.

Если первичный Mac оснащен портом Thunderbolt, он может воспроизводить аудио и видео на имак. Если первичный Mac оснащен мини DisplayPort, это может быть в состоянии играть свою аудио.

Чтобы увидеть, если он может, перейти на первичной Mac выберите меню Apple > «об этом Mac», выберите система отчетов, а затем выберите звук в аппаратной категории. Появится список звуковых устройств вашего компьютера. Если выход HDMI или HDMI/DisplayPort вывода перечисленных, мини компьютера порт DisplayPort можете отправить аудио. Убедитесь, что вы используете мини-кабеля DisplayPort, который несет как аудио, так и видео.

  1. Подключите кабель mini DisplayPort для портов на каждом компьютере Mac.

  2. Убедитесь, что оба компьютера включать и проснулся.

  3. Нажмите Command-F2 на клавиатуре внешнего дисплея iMac.

  4. Если вы хотите имак для воспроизведения аудио, а также видео от первичного Mac выберите меню Apple > Системные настройки, выберите звук, нажмите кнопку Выход.

    Откройте панель выход для меня

  5. Выберите в списке устройств.

Включите режим отключения дисплея

Вы можете легко включить режим отображения без отключения компьютеров.

  • Нажмите Command-F2 на клавиатуре внешнего дисплея iMac.

    При режиме дисплей выключен, внешнего дисплея iMac показывает свои открытые приложения.

Узнать, что происходит, когда первичная Мак засыпает и просыпается

Внешнего дисплея iMac ведет себя по-разному в зависимости от того, как первичные Мак засыпает.

  • Если вы поставили первичный Mac в спящий режим: после того, как вы положили ваш Mac в режим сна, внешнего дисплея iMac пропадает на несколько секунд, а затем отображает окна для своих собственных приложений. Если нет, нажмите клавиши Command-F2 на его клавиатуре.

  • Если основной компьютер Mac переходит в спящий режим, потому что он был праздный: внешний дисплей имак гаснет и остается темной. Если вы хотите, чтобы внешний дисплей iMac для отображения окна для собственных приложений, нажмите клавиши Command-F2 на его клавиатуре.

  • Если внешний дисплей iMac не показать правильный рабочем столе после того, как он проснется: когда первичный Mac просыпается, внешнего дисплея iMac отображаются окна открытых приложений на первичном Мак. Если нет, нажмите клавиши Command-F2 на клавиатуре внешнего дисплея iMac.

После подключения компьютеров и включите режим внешнего дисплея, внешний дисплей имак действует как любой другой внешний дисплей. Приложения, которые были открыты на имак оставаться открытым, даже если вы не можете видеть свои окна.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone