Ipad air restore from backup

Вы можете настроить новый iPhone, iPad или iPod touch или восстановить информацию на одном вы уже используете iCloud резервного копирования.

Примечание: Вы можете восстановить информацию на вашем iOS или iPadOS устройства из резервной копии, сохраненной на компьютере, а не из резервной копии iCloud. Смотрите статью на сайте поддержки Apple восстановить ваш iPhone, iPad или iPod touch из резервной копии.

Восстановление из резервной копии в iCloud

  1. На вашем iOS или устройства iPadOS, перейдите в раздел Настройки > Общие > Обновление программного обеспечения. Если более новой версии iOS или iPadOS доступно, следуйте инструкциям на экране, чтобы загрузить и установить его.

  2. Убедитесь, что у вас есть недавняя резервная копия для восстановления. Перейдите в Настройки > [ваше имя] > в iCloud > «Хранилище» > резервное копирование. Затем выберите устройство в списке под резервные копии, чтобы увидеть дату и размер последнего резервного копирования.

    Дополнительные сведения о создании резервных копий вручную см. резервную копию вашем iPhone, iPad или iPod в iCloud. Если вы не видите резервного копирования должен быть там, увидеть статью на сайте поддержки Apple , Если вы не можете резервное копирование в iCloud или восстановить из копии iCloud не удалось.

  3. Перейдите в раздел Настройки > Общие > Сброс настроек, а затем нажмите “Стереть контент и настройки”.

  4. На приложения и экрана данные, нажмите Восстановить из резервной копии iCloud, то войдите в свой идентификатор Apple.

  5. Перейти к “выбрать резервную копию”, затем выбрать из списка доступных резервных копий в iCloud.

    Для принятия решения о резервной копии для восстановления, в том числе сведения о восстановлении из другого устройства резервного копирования см. В статье службы поддержки Apple , Если вы не можете резервное копирование в iCloud или восстановить из копии iCloud не удалось.

Установить новое устройство из резервной копии в iCloud

  1. Включение устройств iOS или iPadOS.

  2. От приложений и данных, нажмите Восстановить из резервной копии iCloud, то войдите в свой идентификатор Apple.

  3. Перейти к “выбрать резервную копию”, затем выбрать из списка доступных резервных копий в iCloud.

При восстановлении или настройки устройства из резервной копии iCloud

  • Настройки и аккаунты восстановлены из резервной копии iCloud, который вы выбрали. Ваше устройство перезагрузится и начнется загрузка приобретенной музыки, фильмов, телешоу, приложений, книг, фотографий и другого контента. Если устройство не может скачать версию приложения для резервного копирования, загрузки последней версии.

    Купленный контент будет автоматически загружен из iTunes Store, приложение магазин, и книг от Apple. Некоторые типы контента не загружается автоматически во всех странах и регионах, и предыдущие покупки могут быть недоступны, если они были возвращены или больше не доступны в магазине. Смотрите статью на сайте поддержки Apple в наличии компании Apple медиа-услуг.

  • Вам может потребоваться ввести пароли для магазина iTunes, магазин приложений и книг Яблока счетов для восстановления купленных товаров.

  • Индикаторы внизу появляются иконки на главном экране для приложения загружаются.

    Чтобы сделать приложение приоритетом для загрузки, коснитесь его значка.

  • Чтобы проверить, если информация на вашем устройстве будет полностью восстановлена, зайдите в Настройки > [ваше имя] > в iCloud > резервное копирование iCloud на вашем iOS или iPadOS устройства. Если ваше устройство по-прежнему восстанавливается, вы видите “это [устройство] в настоящее время реконструируется и будет автоматически создавать резервные копии, когда это сделано.”

Примечание: Если вы подписались на iCloud музыкальной библиотеки, вы можете скачать ваши песни, альбомы и плейлисты из iCloud после другая информация на вашем устройстве будет полностью восстановлено.

Для получения информации о сообщениях, которые могут появиться при восстановлении информации из резервной копии iCloud, см. статью на сайте поддержки Apple , Если вы не можете резервное копирование в iCloud или восстановить из копии iCloud не удалось.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone