Минусы и плюсы айпада

Осциллирующей поведения анимируется параметр на велосипеде между двумя значениями. Вы можете настроить, как далеко друг от друга высоких и низких значений, а также число колебаний в минуту. Осциллирующей поведение может создать все виды циклических эффектов. Например, если вы применяете колебаться поведения в собственность вращение объекта, он будет качаться взад и вперед. Это происходит потому, что циклы свойства поворота назад и вперед между первоначальной стоимостью вращение плюс и минус амплитудного значения, которое задается в осциллируют поведения.

Применение колебаться поведения в X значение параметра масштаба, а не причины ширины объекта в цикле, и она постоянно растягивается и сжимается для продолжительности поведения.

Осциллирующей поведение аддитивное, означает, что ценность создается в результате добавления к исходному значению параметра, к которому он применяется.

Изменить это поведение с помощью элементов управления в Инспекторе поведения:

  • Формы волны: всплывающее меню, которое задает форму колебаний волны. Есть четыре формы:

    • Синус: по умолчанию волновой формы, создает плавную анимацию между значениями. Например, если колебаться применяется к параметру объекта, прозрачность и форма волны имеет значение синуса, объект изящно и исчезают.

      Default Oscillate behavior’s sine wave in the Keyframe Editor
    • Площадь: создает резких изменений в стоимости. Например, когда колеблются применяется к параметру объекта прозрачность и форму волны находится на площади, объект мигает и выключается (как повернуть переключатель включения и выключения света).

      Oscillate behavior when Wave Shape is set to Square
    • Сотофа: пандусы вверх и затем резко падает. Например, когда колебательные движения применяется к объекту прозрачность параметров и формы волны имеет значение пилообразного напряжения, то объект исчезает медленно и исчезает внезапно (например, с помощью переключения света исчезать до света, а затем сдвиньте выключатель питания в положении off).

      Oscillate behavior when Wave Shape is set to Sawtooth
    • Треугольник: похож на синусоиду, создает плавную анимацию между значениями, но с резкостью на переходах. Например, когда колеблются применяется к параметру объекта прозрачность и форму волны находится в треугольник, объект исчезает и более остро, чем это делает с синус настройка волны.

      Oscillate behavior when Wave Shape is set to Triangle
  • Фаза: ползунок, который задает точку заданного колебания, где поведение начинается. Этот параметр позволяет поместить несколько объектов с одинаковым поведением осциллируют в противофазе друг с другом, так что они не все выглядят одинаково.

  • Амплитуда: ползунок, который задает предельные значения, между которыми параметра колеблется. Колебаний параметра между значением амплитуды и отрицательное значения амплитуды. Более высокие значения в более экстремальные перепады от начала и до конца каждого колебания.

  • Скорость: ползунок, который определяет скорость, с которой происходит колебание, в колебаниях в минуту. Более высокие значения в более быстрых колебаний.

  • Половину ассортимента: переключатель, который, при выборе, режет волны синуса (или другие формы волны) в полтора раза и предотвращает его переход значения от 0. Например, когда амплитуда имеет значение 100, параметр колеблется между 100 и -100. Когда половина выбранном диапазоне, однако параметр колеблется между 100 и 0. Когда амплитуда имеет значение -100, параметр колеблется между -100 и 0.

    Совет: Когда вы колеблющуюся позицию параметрам, форма волны синус и включить половину диапазона для создания эффекта отскакивания.

    Keyframe Editor showing effect of enabling Half Range
  • Смещение начала: ползунок, который задерживает начало поведения эффект относительно первого кадра свою позицию на временной шкале. Настройте этот параметр, чтобы начать поведение позже. Единицы измерения этого параметра представлены в рамках.

  • Смещение конца: ползунок, который компенсирует конце поведение эффект относительно последней рамки своей позиции, в сроки, в рамках. Настройте этот параметр, чтобы сделать поведение остановить до окончания бара поведения на временной шкале. Используя этот слайдер, чтобы остановить эффект, вместо обрезки конца полосы поведения в сроки, замерзает в конце эффект на все оставшееся время действия объекта. Обрезки конца полосы поведения восстанавливает объект в его исходное параметры.

  • Применитесь к: всплывающее меню, которое показывает параметр влияет, и что можно использовать, чтобы назначить поведение на другой параметр.

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone