Процент зарядки airpods

Узнайте о Apple Карты ежемесячные платежи, просматривать их в бумажник, и посмотреть, как будет платить каждый месяц.

Яблоко карты ежемесячными платежами-это новый, простой способ, чтобы купить iPhone и платят с течением времени, с беспроцентного, низкие ежемесячные платежи.1 и вы получаете 3% в день наличными все впереди, когда ваш iPhone поставляется, или когда вы покупаете новый iPhone в магазине Apple.

Вы можете использовать Apple Карты ежемесячными платежами, чтобы купить больше, чем один iPhone. Каждый новый iPhone вы покупаете свой собственный Apple карты ежемесячно план. Сумма финансирования для каждого iPhone вычитается из доступного Яблоко кредитной карты. Количество устройств, которые вы можете купить с Apple карты ежемесячно ограничивается только вашей доступный кредит.

То, что вам нужно

Есть яблоко карточного счета с достаточно доступные кредиты, чтобы покрыть стоимость вашего нового iPhone. Если ваш Apple Карты заявка будет одобрена с недостаточной кредит, чтобы покрыть стоимость вашего нового iPhone, посмотрите, что можно сделать.

Видеть и управлять вашим Apple карты ежемесячно, обновление до iOS 13.2 или поздно. На iOS 13.1 или ранее, вы не можете видеть ваши детали взнос и общий баланс включает в общую сумму финансирования.2 Если вы оплачиваете ваш общий баланс, общая сумма финансирования с Apple Карты ежемесячными платежами входит в эту сумму.

Как ежемесячно рассчитываются

Общая сумма финансирования для вашего нового iPhone делится на 24, беспроцентный ежемесячными платежами. Каждый взнос включен в ваш минимальный Яблоко платежную карту и за каждый месяц в течение 24 месяцев.

Общая сумма финансирования увеличивается, если вы приобрести программу AppleCare+. Если вы используете яблочный торговля в программы, общая сумма финансирования уменьшается на сумму, которую вы получите за ваш старый iPhone.

Налоги и доставка оплачиваются на Apple Карты и зависит от переменной карточки Яблока апреля. Налог и доставка не включены в ежемесячные платежи.

Ежемесячных платежей и ваш Apple баланса карты

Ваш Apple карты баланс включает ваш ежемесячный взнос. Если вы используете оплату колесе, чтобы оплатить хотя бы минимальный платеж, ваш ежемесячный платеж включен.

Если у вас нет прошивкой 13.2 или поздно оплаты рулем не показать, что ваше устройство Apple Карты ежемесячных платежей не начисляются проценты.2 однако, свой ежемесячный отчет покажет, что ваш взнос баланса беспроцентный.

Когда вы получаете деньги ежедневно

Когда вы покупаете новый iPhone с Apple карты ежемесячно, вы получаете 3% Ежедневно денежные средства на общую сумму вам финансы. Это включает в себя налоги и стоимость доставки.

Вы получите ваши повседневной денежных когда ваши корабли iPhone или, когда вы купить iPhone в магазин Apple.

Когда ваших ежемесячных платежей начать

Яблоко карты ежемесячно оплачиваются на ваше заявление от Apple Карты в последний день месяца. Первый месячный взнос оплачивается в конце того же месяца ваши корабли iPhone или вы забрать свой телефон в магазине Apple.

Увидеть ваш Apple карту ежемесячно

Когда вы покупаете iPhone с Apple Карты ежемесячные платежи, вы получите уведомление на iPhone или iPad используется для управления вашим Apple Карты. Вы можете нажать на это уведомление и разблокировать устройство, чтобы увидеть ваш ежемесячный платеж подробности.

Вы также можете найти подробности в рассрочку при:

  1. Откройте приложение «Кошелек» и нажмите карту от Apple.
  2. Нажмите кнопку Подробнее .
  3. Коснитесь Рассрочку. Если у вас есть несколько ежемесячные рассрочку, нажмите на тот, который вы хотите видеть.

Чтобы увидеть более подробную информацию, нажмите общая финансироваться.

Оплатить ежемесячный взнос

Каждое яблоко карты ежемесячный платеж включен в ваш минимальный платеж для Apple Карты. Когда вы платите ваш минимальный платеж каждый месяц, вы автоматически платить ежемесячный взнос для каждого из ваших ежемесячных карточка планах Apple в рассрочку.

Платить рано

Если вы хотите доплачивать на Apple Карты ежемесячные платежи, вы можете оплатить пораньше. Прежде чем вы можете оплатить пораньше, вы должны оплатить всю Яблока баланса карты.

Платить Рано:

  1. Откройте приложение «Кошелек» и нажмите карту от Apple.
  2. Нажмите кнопку Дополнительно , а затем коснитесь ежемесячными платежами. Если у вас есть несколько ежемесячных платежей, вам видеть баланс на всех ваших ежемесячных платежей.
  3. Коснитесь платить в начале, а затем коснитесь продолжить.
  4. Выберите сумму для оплаты, нажмите Оплатить сейчас или позже оплатить и следуйте инструкциям на экране.

Если вы не платите ежемесячный взнос, вы не платите комиссии или проценты. Чтобы сохранить ваш счет в хорошем положении, платить свои ежемесячные платежи в срок в рамках вашего Apple Карты минимальный платеж каждый месяц.

Вид вашего Apple Карты ежемесячный журнал рассрочка

  1. Откройте приложение «Кошелек» и нажмите карту от Apple.
  2. Нажмите Ежемесячными Платежами.
  3. Если у вас несколько яблочных карта ежемесячно, нажмите на iPhone вы хотите посмотреть ежемесячных платежей для.

Можно увидеть общее, вы оплатили до сих пор в отношении ежемесячных платежей, общая сумма, которую все равно должен быть оплачен, и общая сумма финансирования. Вы также увидите дату и время, что ваш следующий ежемесячный платеж и сумму следующего платежа.

Что входит в ежемесячный детали экран рассрочку

Когда вы перейти на ежемесячные платежи деталей экрана, вы можете увидеть:

  • Общая сумма выплат с суммы, которую вы заплатили в сторону ежемесячными платежами до сих пор
  • Общий остаток с суммы, которую вы взяли в свои ежемесячные платежи
  • Итого за счет суммы ежемесячных платежей вы были выставлен счет для

Если вы нажмете общее финансирование, вы также увидите:

  • Описание прибора вы приобрели месячного плана рассрочку и цена, и ежемесячный взнос ID ниже в скобках
  • Описание услуг, которые вы приобрели, как в AppleCare+ с кражи и потери, и цена
  • Сумма снята с вашей карточки Яблока
  • Сколько ежедневно денег вы получили

Если вы использовали Apple по программе, также вы можете увидеть предполагаемое торговля-в возврат денежных средств, и налоги, и транспортные расходы.

Если вы вернуть покупку, сделанную с яблоком карту ежемесячно

Существующие ежемесячные платежи закрыты и ежедневные наличными вы получили на счет вашей карточки Яблока. Яблоко карты ежемесячного платежа, связанные с возвратом кредитуется на недостающую сумму, что остаток в рассрочку. Любые оставшиеся кредит применяется к вашей учетной записи Apple, карточка для прикрытия другой сделки, которые вы могли сделать.

  1. Переменная Аир диапазон с 12,49% до 23,49% в зависимости от кредитного рейтинга. Цены по состоянию на 1 декабря 2019 года.
  2. Процентная оценка не будет отражать, что ваше устройство Apple Карты ежемесячный баланс рассрочка есть 0% годовых, если ваше устройство не прошивкой 13.2 или поздно. Однако, ваш периодический заявление будет точно отражать 0% годовых на остаток платежа.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 10 Декабря 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone