Компания Apple расширяет глобальную программу утилизации

компания Apple расширяет глобальную программу утилизации
Купертино, Калифорния — сегодня компания Apple объявила о значительном расширении своей программы утилизации, учетверяя число мест в США могут отправить свой iPhone, чтобы быть разобран Дейзи, ее робот обработка. Дейзи будут разбирать и утилизировать выбор поддержанных iPhone вернулся в магазин, чтоб купить магазинах по всей территории США и KPN розничной торговли в Нидерландах. Клиенты могут также обратиться в соответствующего устройства, чтобы быть переработаны в любом магазине Apple или через apple.com в составе яблока торговля впрограммы.

Компания Apple получила около 1 млн устройств с помощью программы Apple, и каждый Дэйзи можете разбирать 1,2 млн устройств в год. В 2018 году компания отремонтировала более 7,8 миллионов устройств Apple и помогли отвлечь более 48 000 метрических тонн электронных отходов на свалках.
“Предварительная обработка должна стать важной частью цепочки поставок электроники и Apple осваивает новый путь, чтобы помочь подтолкнуть нашу индустрию вперед”, — сказала Лиза Джексон, вице-президент Apple по экологии, политики и социальных инициатив. “Мы прилагаем все усилия, чтобы разрабатывать продукты, которые наши клиенты могут рассчитывать на длительное время. Когда приходит время, чтобы заменить их, мы надеемся, что удобство и выгода наших программ будет стимулировать всех, чтобы принести в их старых устройств”.

Дейзи теперь умеет разбирать 15 разных моделей iPhone в размере от 200 в час, восстанавливается даже более важные материалы для повторного использования. После того как материалы были получены от Дейзи, они возвращают обратно в процесс производства. Для кобальта, который является ключевой материал батареи, Apple отправляет батарей iPhone восстановленные Дейзи вверх по течению в цепочке поставок. Затем они объединяются с ломом от выбора производственных площадок и, впервые, кобальт извлекают через этот процесс в настоящее время используется, чтобы сделать новый Apple аккумуляторы — настоящий замкнутый контур для этого драгоценного материала.

Apple также использует 100% переработанного олова в один из ключевых компонентов основной платы логики 11 различных продуктов. Компании по проектированию алюминиевого сплава, сделанные из 100% переработанного алюминия позволяет новый MacBook Air и Mac mini, чтобы иметь почти половина выбросов углекислого газа по сравнению с предыдущими моделями. Начиная с этого года, алюминиевым восстановился через торговую Apple В программа быть переплавлена в корпуса для MacBook воздуха.

Для дальнейшего ее исследования по утилизации, сегодня компания Apple также объявила об открытии своего материала Лаборатория восстановления с целью знакомства будущих процессов переработки. Новый 9,000 квадратных футов в Остине, штат Техас, будет искать инновационные решения с участием робототехники и машинного обучения, чтобы улучшить традиционные методы, такие как целенаправленные разборки, сортировки и измельчения. Лаборатории будут работать с проектными группами компании Apple, а также научные круги для решения и предлагать пути решения актуальных задач индустрии переработки.

Компания Apple продолжает расширять свои программы для обеспечения устройств используются для как можно дольше. Количество магазинов Apple и сеть авторизованных сервис-провайдеров выросла до более чем 5000 человек по всему миру. Прошлой осенью, компания Apple выкатила новый метод для оптимизации ремонт iPhone экране, что позволяет более тысячи независимых магазинов, чтобы предложить услугу. Apple также выпустила замену батареи и программу утилизации для всех своих продуктов.

Сегодня компания Apple выпустила свой 2019 доклад о состоянии окружающей среды, которая содержит дополнительную информацию о решениях по изменению климата, включая ее недавнее заявление о том, что 44 из поставщиков стремится к 100 процентов возобновляемых источников энергии для их производства Apple. Отчет можно посмотреть на apple.com/environment. Компании будут отмечать День Земли 22 апреля с экологической тематикой, сегодня в Apple сеансов во всех магазинах Apple, и будет с оригинальными историями и коллекций приложений и игр в магазине приложений, чтобы помочь людям честь Земли и рассмотреть их роль в природной экосистеме. День бросить вызов компании Apple Землю также призывает Apple наблюдать владельцу для завершения любой тренировки от 30 минут и более, чтобы заработать особенный день награду землю и стикеры для сообщений.1

Apple также будет поддерживать усилия экологически ориентированные некоммерческие организации «Консервейшн Интернэшнл», фонд и переработка партнерства — расширение по его сохранению и ресурсной эффективности работы в прошлом году.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

1 для того, чтобы увидеть проблема деятельности, пользователи должны иметь iOS 12.1.3 и watchOS 5.1.3, или позже.
Контакты Для Прессы
Кери Фултон,Яблоко,keri_fulton@apple.com,(240) 595-2691
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone