Downgrade ipad 3 to ios 7

Участники программы бета-тестирования Apple, заказчик программы seed и iOS разработчик программы может использовать бета-версии прошивки iOS. Вот что делать до и после установки бета-версии iOS на вашем iPhone, iPad или iPod сенсорный.

Подготовка устройства перед обновлением до бета-версии

Перед тем как установить бета-версию iOS, в этом разделе можно создать резервную копию вашего устройства в iTunes, потом архиве или копию резервной копии. Если вы когда-нибудь вернуться к текущей версии iOS после обновления бета-версию iOS, только заархивированный или копирование резервной копии iTunes работает.

  1. Убедитесь, что у вас последняя версия iTunes.
  2. Подключите устройство к компьютеру и откройте iTunes.
  3. Если вы хотите сохранить здоровье и активность данных с вашего устройства iOS или Apple Watch, вы должны зашифровать резервную копию: выберите флажок «шифровать [устройства резервного копирования]» и сделать запоминающийся пароль.

    Запишите ваш пароль и храните его в надежном месте, поскольку восстановить данные из резервной копии iTunes без этого пароля.
    Если вам не нужно, чтобы сохранить свое здоровье и данных о деятельности вы можете сделать резервную копию, что не шифруется. Просто нажмите кнопку Архивировать.

  4. Дождитесь завершения резервного копирования. Затем перейдите к iTunes » > «Настройки» > » Устройства на вашем компьютере.
  5. Архиве или копию резервной копии: Если у вас есть Mac, контрольно-выберите резервную копию, что вы только что сделали, затем выберите архиве. Если вы используете Windows, найдите резервную копию, скопируйте его и сохраните копию в другое место. Если вы решите вернуться к текущей версии iOS, вы будете нуждаться в этом архивированы или скопированы резервного копирования.
  6. Сейчас вы можете установить бета-версию iOS. Не забудьте сохранить бета-версию iOS до дата. Чтобы узнать больше, воспользуйтесь следующими разделами.

Обновление, когда предупреждение говорит, что новое обновление iOS теперь доступен

Если вы видите это предупреждение, это означает, что версия бета-версию iOS на вашем устройстве истек и вам нужно обновить. Коснитесь Настройки > Общие > Обновление ПО и установите обновление.

Не увидеть доступное обновление? Используйте следующий раздел , чтобы обновить до готового, nonbeta версии iOS. Или, если вы уже удалили бета-профиль, повторно зарегистрировать устройство в публичной бета-версии программы или разработчиков бета программа.

Удалить бета-версию iOS

Чтобы удалить бета-версию iOS, вам нужно стереть и восстановить устройство. Затем—если у вас есть резервную копию*—вы можете снова установить из этого архива. Вот как:

  1. Проверьте, что у вас установлена последняя версия iTunes.
  2. Подключите ваше устройство к компьютеру, затем поставить устройство в режим восстановления с этим инструкциям:
    • Для iPhone 8 или более поздние версии: нажмите и быстро отпустите кнопку Увеличения громкости. Нажмите и быстро отпустите кнопку Уменьшения громкости. Затем нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится восстановления экран.
    • Для iPhone 7 и iPhone 7 плюс: нажмите и удерживайте кнопку «Сон/Пробуждение» и уменьшения громкости одновременно. Не отпускайте кнопки, когда появится логотип Apple. Продолжайте удерживать обе кнопки, пока не появится экран режима восстановления.
    • Для iPhone 6s и раньше, iPad или iPod: нажмите и удерживайте кнопку «Сон/Пробуждение» и кнопку «Домой» одновременно. Не отпускайте кнопки, когда появится логотип Apple. Продолжайте удерживать обе кнопки, пока не появится экран режима восстановления.
  3. Выберите опцию Восстановить, когда она появится. Это стирает устройство и устанавливает текущие nonbeta версии iOS.
  4. Ждать восстановления до конца. Если будет предложено, введите свой Apple ID и пароль, который отключает блокировку активации. Если процесс восстановления не готово, Что делать.

После завершения восстановления, вы можете настроить устройство из архивной копии, которая должна быть с более ранней версии iOS.

Если вы резервную копию устройства, которое имеет бета-версию iOS, резервное копирование не будет работать с более ранними версиями iOS. Например, если вернуться к iOS 11.4.1 из iOS 12 бета, резервного копирования при использовании бета-версию iOS не восстановить. Вместо этого восстановить из резервной копии, сделанной до установки бета-версию iOS.

Узнать больше

Узнать больше о программе бета-тестирования Apple или iOS-разработчика программы.

* Архив резервного копирования является то, что вы создаете при подготовке устройства перед обновлением до бета-версии.

 

 

Дата Публикации: 21 Сентября, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone